Кто работает или работал на оптикомеханическом заводе???

Ситуация такая, муж проработал там 1год и 1 мес, зарплата была от 20 до 25т.р, вчера отработал последний день и уволился, т.е работал по 24.04.13, в отпуск не ходил, сегодня пришел расчет 28т.р :=-O: получается он должен был получить последний аванс 3000р, компенсацию за питание 4000 (у него там накопилось) за карту спорт, отпускные (он ни разу не ходил в отпуск) ни у зп за апрель!!!!!!! Девочки кто там работал или мужья, как там рассчитывают, может быть что суммы частями приходить, или это вся сумма??? Причина увольнение, понижение з/п и обман в выплатах!!! Я честно уже реву этот завод нас в такую нищету загнал, ну как так можно людей обманывать, у нас детки есть Помогите кто сможет советами :rose:

А зачем ему платить аванс если он увольняется? %)

Компенсация за питание на руки не выдается, расчет могут выдавать частями, но надо обязательно звонить и спрашивать. Иначе про него "забудут"

Valentine
А зачем ему платить аванс если он увольняется?

там система оплата такая, 1 аванс, зарплата, 2-3 аванс, дак вот за март месяц только выдали 1-2 аванс и зарплату. еще должны за март 3-ий аванс, и за апрель полностью выдать...как то так

Яблоко
но надо обязательно звонить и спрашивать. Иначе про него "забудут"

завтра будем звонить :( что у них любят забывать да?

ну у него отпускные как я понимаю только около 28 тысяч должны быть раз он год не ходил в отпуск

опачки
ну у него отпускные как я понимаю только около 28 тысяч должны быть раз он год не ходил в отпуск

а почему 28, объясните плиииз????

аноним
завтра будем звонить что у них любят забывать да?

а зачем звонить то?сам то муж почеиу не сходит в бухгалтерию,ему так то на руки должны выдать квиток с расчетами.про остальны блвгв он тоже должен знать(у нас к отпуску 50% коллективный договор был-так про это все знали,попробуй не заплати).Если что,письменно просьбу изложить на имя директора.Вряд ли буду с вами ругаться,большие предприятия не любят шума

viv777
сам то муж почеиу не сходит в бухгалтерию,

там в бухгалтерию не просто попасть, все строго по пропускам...если было так просто он уже бы там по бывал

viv777
на руки должны выдать квиток с расчетами.

нечего не выдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы