Как отзоветесь о работе в ГК Выбери радио?

Всем привет! Что-нибудь слышали о такой компании? Может кто там работал? Или вообще работали в медийной компании? Какие видите плюсы в продаже рекламного времени на радио?

ГК знаю, но в своё время отказалась там работать.

1. постоянная текучка - есть над чем задуматься
  2. там работала (в 2011году) менеджер, она получала хорошие проценты с продаж, НО у неё практически все крупники города, котторые постоянно размещаются.
    Из этого следует, что у Вас база будет минимальная а оклад у них 10.000 на то время была, а планы ого-го, зато белая зп - это плюс.
  3. реклама- это как правила сезонность, а летом это мертвяк полный.
    я не отговариваю, просто говорю

Green
    Что-нибудь слышали о такой компании

эндрю..
в своё время отказалась там работать

А в чем были причины? Вы сами из рекламного бизнеса?

эндрю..
постоянная текучка

на прямых продажах бывает такое довольно часто...

эндрю..
там работала (в 2011году) менеджер

а ушла почему? ориентация была не на доход?

эндрю..
реклама- это как правила сезонность, а летом это мертвяк полный

хм... а турфирмы и все что касается отдыха? а фарм. бизнес? а распродажи в магазинах?

Green
А в чем были причины? Вы сами из рекламного бизнеса?

ушла из рекламы, т.к надоело и уже не интересно.

Green
а ушла почему? ориентация была не на доход?

нне я там не работала, я про ту девочку выяснила при собеседовании и принцип работы там.

Green
хм... а турфирмы и все что касается отдыха? а фарм. бизнес? а распродажи в магазинах?

а вы сами работаете в рекламе?

эндрю..
а вы сами работаете в рекламе?

Нет, в рекламе вообще никогда не работала. Я в страховом бизнесе работаю последние 8 лет. Получила приглашение на должность Коммерческого директора, вот и интересуюсь. :-) Думаю, стоит ли менять сферу деятельности. :-)

Green
а турфирмы и все что касается отдыха?

А вы сами подумайте, нужно ли рекламодателю размещаться в сезон, когда половина города в Турции или на шашлыках? :)

Альтер Эго
нужно ли рекламодателю размещаться в сезон, когда половина города в Турции или на шашлыках?

а почему бы и нет? Или летом никто не работает и деньги не тратит?

Green
Получила приглашение на должность Коммерческого директора, вот и интересуюсь. :-)

так Вас туда не в качестве продажника приглашают? если нет, то попробуйте.
Не понравится в страховую с таким опытом всегда вернуться можете ;)

Green
Какие видите плюсы в продаже рекламного времени на радио?

Никаких :) Наверняка всё хлебное уже поделено давно, осталось бегать высуня язык и крошки подбирать :)

Green
Получила приглашение на должность Коммерческого директора

хм, ну это уж как вы с собственником сработаетесь. Может и не сработаетесь.
С одной стороны - страховой бизнес это мощная школа, после него в любых продажах не страшно работать.
С другой стороны - медиабизнес наш та еще клоака. Верно, что и текучка там большая, и то, что клиенты уже все поделены и закреплены.
Чем они вас так заманивают? Неуж зарплатой большой?

Germiona
высуня язык

высунув

Germiona
Никаких :) Наверняка всё хлебное уже поделено давно, осталось бегать высуня язык и крошки подбирать :)

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы