Что сказать директору при увольнении?

Блин,что теперь делать то?Напугали вы меня этим голым окладом(((А оставаться там еще на пол месяца вообще не могу и не хочууууу!При том что в майские придется работать.

Люди,ну напишите уже что- нибудь,пожалуйста

Если словесно оговорено,что зп у меня,домпустим 15 тыщ,а в договоре указан оклад в 7,остается надеется только на их честность что они мне 15 выплатят?Могут тольуо 7? :(

Вот Вы удивитесь, если никто Вас не бросится уговаривать %)
хотите, чтобы с Вами поступили по-человечески сами делайте так же. Придется обосновать (при желании начальника) увольнение. Может, им для статистики на будущее это пригодится на что обращать внимание при приеме и последующей адаптации кадров.

уля
остается надеется только на их честность

;)

По-моему глупое решение. Доработайте месяц, получите зарплату и тут же увольняйтесь. Иначе можете не получить НИЧЕГО.
Мысль о том, что скоро всё это кончится скрасит вам остатние дни.
Но если у вас закипела в попе пена, загорелась береста свалить до майских - будьте готовы к тому, что ничего не заплатят. Могут. Придумают причины и поводы.
Вам так охота иметь свободные майские, что вы готовы рисковать половиной или всей зарплатой? :=-O:

уля

подари чупа-чупс молча :)

Хорошо работает в последний день скотчем в микроволновку зажигалку к верхней крышке камеры приклеить.

(про зажигалку шутка конечно)

Eва
Доработайте месяц, получите зарплату и тут же увольняйтесь

Так я в конце месяца получу только половину зп,так что если дорабатывать,то уж до середины следующего месяца,что бы получить вторую часть зп со всеми премиальными.Но если бы бы вы знали,как это все меня уже зае...Аж до тошноты.

у меня два варианта: по семейным обстоятельствам, скажите сугубо личное, говорить не хотите. вас поймут, и отпустят с богом.
второй вариант, скажите честно, что эта работа не ваша, вы свое будущее, связанное с ней не видите, очень благодарны, за то, что вам дали шанс, но вовремя поняли, и дров не наломали. вам тоже отпустят с миром.

ЗЫ: начальники у меня были разные, один раз ей-богу чуть не сказала "иди в ж@пу директор!"

уля
если дорабатывать,то уж до середины следующего месяца,что бы получить вторую часть зп со всеми премиальными

Уля, а Вас бы остановила материальная заинтересованность? повышение зп на 15-20%?Смогли бы передумать увольняться?
Если не секрет, какую зп Вам пообещали на испытательный?

Мне кажется, что людям обычно все-равно почему увольняется тот или иной человек, особенно если это большая организация. Для руководителя важнее то, на кого лягут обязанности по выполнению вашей работы и как скоро он сможет "залатать дыры". Я думаю, что вполне сойдет объяснение, что по семейным обстоятельствам и все! Не надо распинаться и говорить, что устали, не можете и так далее, во-первых, так будет видно, что оправдываетесь, а во-вторых, не показывайте слабости своей.

уля
ЗП предложит повысить,про нагрузку начнет подробно расспрашивать,

да не факт. есть категория людей, которые никогда и никого уговаривать не будут.

KOSHU
Мне кажется, что людям обычно все-равно почему увольняется тот или иной человек

тем более человек на испытательном сроке. ;)
после заявления вы, автор, автоматом переходите на другую сторону.

PINK_heart
Уля, а Вас бы остановила материальная заинтересованность? повышение зп на 15-20%?Смогли бы передумать увольняться?

Нет,там такая работа,что повышение зп меня вряд ли остановило бы)))

KOSHU
Мне кажется, что людям обычно все-равно почему увольняется тот или иной человек, особенно если это большая организация. Для руководителя важнее то, на кого лягут обязанности по выполнению вашей работы и как скоро он сможет "залатать дыры". Я думаю, что вполне сойдет объяснение, что по семейным обстоятельствам и все! Не надо распинаться и говорить, что устали, не можете и так далее, во-первых, так будет видно, что оправдываетесь, а во-вторых, не показывайте слабости своей.

Дада,вот я и ищу такое объяснение что бы оправдываться не пришлось))

Яблоко
да не факт. есть категория людей, которые никогда и никого уговаривать не будут.

Этому директору не все равно,он очень дотошный человек,знаю не по наслышке,дотошный и хитрожопый

А что за работа

уля
в смысле?не всю зп обещанную?я вот этого больше всего и боюсь!

в том смысле, что работала месяц, решила получить з.п. после нее уже подать заявление на увольнение, з.п. там начисляли 15 числа,
получилось, что за месяц я получила ту зарплату которую ожидала, а за 16-17 дней сделали расчет исходя из оклада...

уля
Но если бы бы вы знали,как это все меня уже зае...Аж до тошноты.

у меня было так, хоть и зарплата хорошая была, но не нравилось мне там ничего, сейчас спустя года думаю согласилась бы там работать только в одном случае
если бы повысили оклад в 2 раза

KOSHU
Мне кажется, что людям обычно все-равно почему увольняется тот или иной человек, особенно если это большая организация

не знаю...мне кажется это от организации зависит, мне такой допрос устроили, спрашивали почему я увольняюсь...но у меня к не желанию там работать появились серьезные проблемы, рассказала как есть, мне даже предлагали в отпуск уйти, что бы решить все проблемы, поддержку предложилди при увольнении ...

Perras
не знаю...мне кажется это от организации зависит, мне такой допрос устроили, спрашивали почему я увольняюсь...но у меня к не желанию там работать появились серьезные проблемы, рассказала как есть, мне даже предлагали в отпуск уйти, что бы решить все проблемы, поддержку предложилди при увольнении ...

Значит Вы ценный сотрудник. :) Это хорошо, когда за Вас "держаться", но с опытом все больше и больше верю в то, что незаменимых людей нет, поэтому для работодателя важно, опять же, быстрее "закрыть" пробел, работа не должна останавливаться, а если сотрудник уходит, то возникают определенные трудности с поиском, трудоустройством и так далее. Поэтому порой удобнее просто замативировать человека, если он действительно что-то из себя представляет.

Скажите, что проблемы со здоровьем.

уля
Хочу уволится,проработала всего ни чего,при устройсте обещала что на долго.Что сказать директору почему я хочу уволится?Не скажу же я ему:эта работа меня достала,ваши закидоны меня достали,куча начальников на меня одну и у всех свои требования и желания и при чем каждый день что то новое к обязанностям добавляется -бесит

Вот так и скажите. И больше у таких не работайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы