Что сказать директору при увольнении?

Хочу уволится,проработала всего ни чего,при устройсте обещала что на долго.Что сказать директору почему я хочу уволится?Не скажу же я ему:эта работа меня достала,ваши закидоны меня достали,куча начальников на меня одну и у всех свои требования и желания и при чем каждый день что то новое к обязанностям добавляется %) -бесит

что ему сказать что бы не задавал лишних вопросов?

уля
ваши закидоны меня достали,куча начальников на меня одну и у всех свои требования и желания и при чем каждый день что то новое к обязанностям добавляется

Это и скажите. Правду.

уля
Что сказать директору почему я хочу уволится

скажите, что беременны,
а вообще, думайте, ему интересно

уля
Хочу уволится,проработала всего ни чего,при устройсте обещала что на долго.Что сказать директору почему я хочу уволится?Не скажу же я ему:эта работа меня достала,ваши закидоны меня достали,куча начальников на меня одну и у всех свои требования и желания и при чем каждый день что то новое к обязанностям добавляется %) -бесит

так и скажите большая нагрузка, не соответствует уровню з/пл. поищу спокойней работу. досвидос.

так и скажите Auf fiderseen

Танюшкина радость
Это и скажите. Правду.

Он начнет уговаривать что бы я осталась и они что нибудь придумают.Это я точно знаю.Я ему хочу такое сказать,что бы принял как данность,не расспрашивая ни о чем.

Танюшкина радость
Это и скажите. Правду

уля
ему хочу такое сказать,что бы принял как данность,не расспрашивая ни о чем.

уезжаю в далекие края. Вышла замуж за полярника.

Козюлька
ак и скажите Auf fiderseen

пока,неудачники! :y_0025:

Просто заявление на стол.

--0--
так и скажите большая нагрузка, не соответствует уровню з/пл.

ЗП предложит повысить,про нагрузку начнет подробно расспрашивать,ой,я с ним связываться не хочу даже,не хочу ему говорить что все меня это просто достало.

Армавир
уезжаю в далекие края. Вышла замуж за полярника.

Я б с удовольствием Но мы живем и работаем в одном районе И даже ходим в одни магазины...

Katerinadiz
пока,неудачники!

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:11

Армавир
уезжаю в далекие края

Тоже вариант. У меня однажды сотрудница тоже уволилась, в Москву поехала жить и работать, так и сказала: переезжаю. Я за нее порадовалась.

Слушайте,а расчет и все доки в этот же день должны дать?Мне в этот день дорабатывать вообще?

уля
Слушайте,а расчет и все доки в этот же день должны дать?

вы же пишите заявление на определенное число,
я за пару недель написала, и эти 2 недели взяла отгулами недогуленными,
прикатила уже за трудовой и деньгами

Ну я работаю месяц всего,и когда отпрашивалась один раз на один день,то без сохранения зп,так что тут отгулов ни каких,да и срок испытательный...При испытательном не отрабатываю,по моему?Не хотелось бы там еще 2 недели торчать...

уля
При испытательном не отрабатываю,по моему?

ой не знаю, но вам отпишутся, тут есть кадровики и бухгалтеры

Помнится на старой работе,когда уволили мне все доки сразу вернули...Ну а расчет по позже на карточку перервели.Я хочу сейчас увольнятся,как раз зарплатные дни,вот думаю смогут ли они мне сразу все деньги дать...Ведь зп выплачиваетя в конце и середине месяца...Думаю,не уж то до 15 мая ждать?...

Katerinadiz

спс

уля
При испытательном не отрабатываю,по моему

за три или два дня вроде надо предупредить работодателя

Relict
за три или два дня вроде надо предупредить работодателя

То есть надо сейчас бежать с заявлением? Боюсь что деньги только после майских увижу :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:26

Скажите что зп предложили зп 50000. И это фикс оклад %)
И кабинет свой

уля
Ну я работаю месяц всего,и когда отпрашивалась один раз на один день,то без сохранения зп,так что тут отгулов ни каких,да и срок испытательный...При испытательном не отрабатываю,по моему?Не хотелось бы там еще 2 недели торчать...

на испытательном не отрабатывают, но день доработать нужно.
Меня просили еще пару дней поработать пока замену не найдут, я пошла на встречу,
правда из зарплаты мне дали только оклад...

Да нашла сейчас что за 3 дня надо предупредить..Это получается и на следующей неделе работать((((Дай бог что б до праздников оформили и все отдали...Я то думала(и надеялась)что приду завтра с заявлением,он мне его тут же и подпишет и тут же расчет

Perras
правда из зарплаты мне дали только оклад...

в смысле?не всю зп обещанную?я вот этого больше всего и боюсь!

Пахать целый месяц и получить только половину :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы