Что думаете по поводу такой работы??

4 часа в день - 8000, время работы сама корректирую, июль - отпуск,. Но! - головной офис в др. городе, это значит трудовую нужно туда отправлять%), карьерного роста нет никакого. Работа с клиентами.
Рассматриваю, конечно, такую работу как временный вариант, осенью хочу новую искать, нормальную, на полный рабочий день, если детей везде пристрою.

знакомый почти по такой же схеме работает
только зарплата выже в несколько раз и ездит в головной офис раз в месяц

не самые плохие условия. имхо. я бы может на такое подписалась.

Zezka

из плюсов для меня - отпуск в июле, я уже запланировала поездку)) и садик у младшей закрывается на это время, ну и возможность влиться немного в работу вообще после 4-летнего почти перерыва.
Но мне кажется денег маловато((( и за трудовую переживаю - муж говорит, сделать нотариально заверенную копию.

yummy
Но мне кажется денег маловато((( и за трудовую переживаю - муж говорит, сделать нотариально заверенную копию.

денег конечно не много но можно поискать подработку и если ценно личное время то по-моему не так уж и плохо. и если работа не вынос мозга конечно.

у меня трудовая в Москве тусила года 4-ниче, все гуд
сделайте так

yummy
сделать нотариально заверенную копию.

+++
я б пошла на такую работку))

Zezka
и если ценно личное время

ох, ценно очень... по крайней мере я сэкономлю на няне/продленке для детей, успею все почти сама.

автор, напишите в личку, что за работа такая. у меня аналогичная ситуация, ищу подработку до июля.

milusha

зачем?))) я завтра выхожу, руководство очень устраиваю я и мой опыт работы))) если мне не подойдет, могу вам отписать
но, блин, для меня это понижение конечно))

ок, удачи :)

для начала - нормально. не понравится, или вылезут какие подводные камни - уволитесь, не крепостное ж право.

Сходила, 1 день обучали. Мне не нравится :( ни работа, ни девушка, с которой надо работать, начала экзаменовались меня %) откажусь наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы