разочарование от новой работы

ну упорствуйте я лично предпочитаю на берегу все знать и работать в нормальных организациях, а не в рогах и копытах

АрктикА
я лично предпочитаю на берегу все знать и работать в нормальных организациях, а не в рогах и копытах

а я и вижу, что судите по себе. но речь не о мне и не о вас, а об авторе и трудовом законодательстве.

да, в российском ТЗ пока нет такого понятия, но эта практика существенно упрощает жизнь обеим сторонам

Государственная Тайна
а об авторе

это автору на будущее полезная инфа

Государственная Тайна
ничего. автор ведь уже уточнила ;)

имхо не там. надо у руководства спрашивать :P

crazy_швея
имхо не там. надо у руководства спрашивать

а она у кого спросила?

автор
я переспросила у руководителя, она мне повторила все те же условия,что и на собеседовании

автор
Зарплата изначально меньше,чем я искала,но преимущество,что она полностью официальная!

автор
на собеседовании озвучили 30 тыс, полностью офиц - это уже с чистыми на руки как говорится, а на самом деле офиц. часть зп - это всего лишь 5500(из которых и будут налоги вычитать) и остальное премия, но не более 20тыс ...

Есть разница - если 5,5 это оклад, а остальное в виде премии или добавок, но все официально и платятся все налоги - это одно, а когда по бумагам и расчеткам з/п 5,5 , а остальное в конверте - это другое, тогда и налоги с этих 5,5 тысяч. Уточняйте сразу, это важно.
У меня всё белое, но оклад меньше персональной добавки - ничего страшного нет.

Сентябрь
по бумагам и расчеткам з/п 5,5 , а остальное в конверте

вот именно так..остальное в конверте

автор
трудовой договор пока не выдали. его должны прислать из центрального офиса

так-то при устройстве на работу его подписывают, не? а уж потом отправляют на подписи руководству и далее выдают на руки. как можно устроиться и не знать официальную зарплату? %)

У автора и ее коллег могут быть разные условия и разные зп. Даже на одной и той же должности.

Victorya
так-то при устройстве на работу его подписывают, не?

По идее да, но это филиал,и тут как мне сказали некому этим заниматься, а там есть "специально обученный человек"...сегодня весь день трясла опять..но тутошняя начальница руками разводит... %)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 22:42

Victorya

вот я свой трудовой договор увидела только через 2 недели после устройства на работу, тк кадровик была в отпуске ;) так что и такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы