работа в клубе show gerls?!

KiSS
show gerls

KiSS
у меня высшее экономическое образование

простите, не сдержалась :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 23:09

Элизабет
Снять в таких местах можно всех, от официанток, до уборщицы готовы тогда идите, платят хорошо.

Нуу если уж на то пошло, то снять так и на любой работе кого угодно можно захотел дядя вася директор уборщицу баба нину *** и купил ее. Баба нина не захотела - уволилась вот и все дела

Akulinka
ой тяшко наверно с дирехтора то да в хостесы....если не секрет что там за ЗП то заоблачная?

До дирехтура я не доросла еще. Так маленькая насяльника)))) 45зп для хостес мне показалось многовато. Поэтому и засомневалась

Germiona
не исключено, что после клуба тупых подчиненных у вас уже не будет

С чо вдруг куда они от меня нахрен денуться

Odesseya
Ситуация: вы работаете в гардеробе топлес и приходят ваши тупые подчиненные

Ну видимо по клубам и ресторанам вы не ходите не в курсе кто есть хостес

Aneчкa

Экономическое! Я не обязана знать английский на 5 :P

KiSS
До дирехтура я не доросла еще. Так маленькая насяльника)))) 45зп для хостес мне показалось многовато. Поэтому и засомневалась

а что маленькая начальника никому не подчиняется...тьфу ты блин...я думала там ЗП огромная...для обычного хостеса много...для такого рода клуба нормально...где рамки дозволенного снимаются

Снять можно хоть в библиотеке. Тут просто девушка уже априори готова раз пришла работать в такое место. Часто в таких клубах бывала и с администрацией знакома, не думаю что с тех пор что-то изменилось и шоу герлз принципиально новое заведение, не как 911 и де бош. Заставлять вас конечно никто не будет но за задницу трогать будут это факт, надо оно вам?

KiSS
А вы считаете что клубы посещают только дебилы?

конечно нет, в отличие от тупого офисного планктона, там одни интеллектуалы

Знакомая работала в одном из подобных клубов - хостес встречали посетителей в строгом костюме. И кстати даже у танцовщиц дальше приватных танцев дело не шло - запрещалось правилами клуба ;)

GALAktika-Z

конечно нет, в отличие от тупого офисного планктона, там одни интеллектуалы

Ну елы палы чего вы сравниваете %) здесь люди отдыхают, а в офисе работают или некоторые пытаются. Не гребите все в кучу

KiSS
И кстати даже у танцовщиц дальше приватных танцев дело не шло - запрещалось правилами клуба ;)

официально.
А не гласно...? ;)

GALAktika-Z

Всяко! Это запрещено законом если чо ;)

Вы к чему клоните, что там нет крейзи меню? И девушки за определенную плату в випках не дрочат? Официально запрещено только потому что это запрещено законом, а что твориться "за кадром" вам тут все написали. Это обычный такой публичный дом под очень хилым прикрытием

Akulinka
а что маленькая начальника никому не подчиняется

Я нет директора интересует результат работы он ко мне не суется

KiSS
директора интересует результат работы он ко мне не суется

я под столом от ваших постов...идите в хостесы...это должность вас ждет со своей святой наивностью и знанием буквы закона..

Элизабет
Это обычный такой публичный дом под очень хилым прикрытием

да там даже прикрытия нет...была один раз там...основные деньги там все итак видно имеют за оказание доп. услуг...одиноких пришедших мужчин, коих большинство обрабатывают все, включая менеджера зала

KiSS
директора интересует результат работы он ко мне не суется

Так вы еще и работать не начали. Пока дело до "отчета на столе шефа" не дойдет. Это из анекдота, если что ;)

Элизабет
Вы к чему клоните, что там нет крейзи меню?

В том нет. А в этом не знаю поэтому и спрашиваю

GALAktika-Z

Так вы еще и работать не начали.

Вобще то я о настоящей работе писала

KiSS

А как называется должность той кто [a url=www.youtube.com/watch]столом[/a] работает?

KiSS
В том нет. А в этом не знаю поэтому и спрашиваю

есть и крейзи меню и приват и т.д и т.п.

Сопляк
А как называется должность той

Танцовщицы. ;)

Akulinka
есть

Вы там были и знаете о чем говорите? ;)

KiSS
Вы там были и знаете о чем говорите?

я там была и атмосфера и поведение персонала говорит о многом...но бывать там и не обязательно google вам многое расскажет

Первое и единственное в Екатеринбурге кабаре «Show Girls»! Gentleman club! 50 ярких красоток танцуют для Вас ежедневно с 21:00 до 06:00! Erotic non-stop! Crazy menu! Private-dance! Шикарная винная карта. Изысканная кухня. Кальян. Whisky&Сigar zone. Караоке. Банкетный зал на 15 персон. Великолепное танцевальное variety show! Dress-code. Face-control. Девушки только в сопровождении мужчин. Подарок ты выбираешь сам.

KiSS
Танцовщицы

понятно, совмещение такое значится.
вот и ассоциации на тему подстелили под стакан танцовщицу
Подстелили... кто она после этого ;) ?

Akulinka
я там была

Воот с этого и надо было начинать ;) от теперь спасиб

Сопляк
понятно, совмещение такое значится.

Вот причем тут танцовщицы вообще %) вы как всегда не в тему. Теоретики блин

Акулинка дело говорит. Хостес принуждать ни кто не будет, но интимные предложения получает часто. Есть инфа, что шкала ценностей оч меняется после такой работы. Мужиков перестаешь воспринимать как героических и добрых мужчин, а видишь в них только ээээ потаскунов с кошельком. А так работа как работа. Люди годами трудятся,
На повышение в москву уходят.
Других комментариев не дам)

Котенок_Гав
видишь в них только ээээ потаскунов с кошельком

Дак они такие и есть

Котенок_Гав
Акулинка дело говорит. Хостес принуждать ни кто не будет, но интимные предложения получает часто. Есть инфа, что шкала ценностей оч меняется после такой работы. Мужиков перестаешь воспринимать как героических и добрых мужчин, а видишь в них только ээээ потаскунов с кошельком.

В мясном отделе хотели увидеть вегетарианца?
И как мясоеду объяснять в мясном отделе, что на эти окорока можно только смотреть, эти понюхать а эти лизнуть, а вот погрызть низя?

Котенок_Гав
А так работа как работа. Люди годами трудятся,

Работа по профессии ...? (вот [a url=www.lexintel.ru/helpful-information/professions.html]Классификатор профессий[/a] найдите )

Котенок_Гав

Дак, понятно, централизовано у нас усё.

Котенок_Гав
а видишь в них только ээээ потаскунов с кошельком

KiSS
Дак они такие и есть

KiSS*
Вы там были и знаете о чем говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы