зп мужа

девочки, в какой облости нужно работать мужчине чтобы получать больше 100 000? мой муж получал 150000. сейчас придется искать новую работу по объективным причинам.. и я вот посчитала чтобы нам прожить при моей зп 25000 ему нужно получать как минимум 75000, а у него такая специфическая профессия что возможно придется искать что то другое....

аноним
в какой облости нужно работать

Желательно в Московской.

аноним
мой муж получал 150000

пусть туда и идет (в ту же сферу).
чо взрослый мужик сориентироваться не может?

помело
Желательно в Московской.

Нету тут таких зарплат. В самой стольной еще поискать надо...
Ну а по теме, если хороший специалист в своей специфической профессии, то это только плюс, место работы только другое найти. Хороших спецов в редких профессиях с руками отрывают

помело
пусть туда и идет (в ту же сферу).

специалисты с такой ЗП все на виду, а её муж видимо абасрался по полной и теперь в той же свере работать не может

аноним
придется искать что то другое....

ищите в хед хантер и суперджоб
www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

аноним
а у него такая специфическая профессия

Даж интересно стало какая, киллер что ли?

аноним
я вот посчитала чтобы нам прожить при моей зп 25000 ему нужно получать как минимум 75000,

Не слабо вы живете.Хотя у всех свой уровень комфорта...

Алмаз_твоего_сердца
Не слабо вы живете

Так хуже-то понятно неохота уже...
Сходу такое врядли предложат, такие зп годами нарабатываются, правда фирме сильно нужным надо быть, а это за три месяца не приходит.
Мои коллеги в продажах кой-кто и поболе зашибают. Импортную фирму надо искать.

Алмаз_твоего_сердца

причем здесь уровень комфорта если у нас ипотека + еще есть обязательные платежи

а себе другую работу поискать или подработку, слабо?

аноним
чем здесь уровень комфорта если у нас ипотека + еще есть обязательные платежи

опять трут стартовый пост %) . ужмитесь на хотелках. тратьтье на еду6 тыщ в месяц. и можно будет и мужа устроить на 35 ;)

аноним
причем здесь уровень комфорта если у нас ипотека + еще есть обязательные платежи

наберут ипотек а потом жалуются что зп маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы