результат собеседования

Сходила сегодня. Руководству знакома, раньше работали. Как думаете когда можно уже забыть о собеседовании, что не возьмут по времени. Или напомнить о себе, и стоит ли %) ? Кста, тлф не знаю личных.

я бы позвонила через пару дней, поинтересовалась результатом.

Если заранее не договорились о времени, когда будет дана обратная связь по итогам собеседования, то можно и перезвонить через день-два, хуже точно не будет.

через неделю точно забыть, а так в течение 2-3 дней если не позвонили, то, наверное, уже не позвонят

сонечка
Как думаете

я не думаю о вас и вашем собеседе.
кто мешал в конце диалога задать простой вопрос: "в течение какого времени ждать от вас информацию о результатах собеседования?"

да чет растерялась, просто было сказано, типа "ну ладно, резюме оставила, тлф в нем есть?, ну, вижу, хорошо" на том и попрощались, вот. А оч хочется к ним :(

сонечка
оч хочется к ним

тогда, в понедельник будет более, чем уместно позвонить.

Позвоните, конечно! Это нормально, вам ведь нужно знать, рассчитывать на эту работу или искать другую.

а может лучше придти в втоник-среду? уместен ли приход

сонечка
а может лучше придти в втоник-среду? уместен ли приход

Нет.

ЛуизаВебер
Нет.

+++
По телефону врать легче

сонечка
а может лучше придти в втоник-среду?

ага, в понедельник. К началу рабочего дня. "Здравствуйте, я ваш новый сотрудник" Мол, кто раньше встал, того и тапки

ща подумала может кто попросит за меня еще как думаете не оттолкну ли я напором?

какой напор? вы тут сопли жуете...Взяли трубку да позвонили через пару дней, чтоб точно знать или умерла-так умерла, или на работу выходить.

Я бы позвонила, в любом случае хуже не будет: и вам ясность, и работодателю станет понятно, что вы человек целеустремленный, настойчивый в достижении цели (и что там еще в резюме пишут) :)

это я...
Может кому то полезно будет.... вощем я все-таки сходила через неделю еще раз.
Удивления не вызвал мой приход, только был задан вопрос: "Ты действительно хочешь у нас работать?.... понимаю"
Договорились на созвон летом, когда с кандидатами будет ясность. Но мне позвонили на этой неделе, попросили поскорее выйти... :).
Вывод -ищите и обрящите, стучите и Вам откроют... как-то такСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 16:29

Поздравляю! С первой зряплаты ждёмс проставления

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы