а вы бы поехали?

пригласили на собеседование в банк (московский) на стандартную должность кассира. зп выше среднерыночной на порядок + всякие льготы и компенсации. но обучение нужно пройти именно в Москве. вы бы поехали? (на неделю) компания все оплачивает, в случае несдачи, возвращать ничего не нужно. комментарии все приветствуются, ибо хочется послушать и за и против. сама решение уже приняла

Результаты опроса

да
92.6%
нет
7.4%
Проголосовало: 149

Поехала бы, конечно :)

Конечно, поехала бы. Рисков никаких, срок недолгий, если это Ваше - другого способа узнать нет.

ШоколаднаяДуша
и за и против.

А что тут может быть против? :dontknow:

меня бы муж не отпустил. а вот до замужества бы съездила.

конечно поехала бы, я люблю ездить

абстрагируясь от места работы и должности :)
если б я устраивалась на работу и мне надо было бы за счет фирмы пройти обучение (бесплатно для меня) в другом городе, то ответ - да, поехала бы.
нюанс. а нет ли какой-нить буковки в договоре, что за обучение вы обязаны отработать или заплатить денежку нехилую в случае увольнения? ;)

почему нет?
но это если б у меня не было детей. а так нет.
но это опять же я со своей колокольни сужу. нужна бы была именно эта работа - да, поехала бы и так.

Татьяна Вакалюк
Рисков никаких

ну вот так навскидку, откуда вы знаете?

Katie
нюанс. а нет ли какой-нить буковки в договоре, что за обучение вы обязаны отработать или заплатить денежку нехилую в случае увольнения?

++++ поехала бы, но уточнила бы все))))

что за компания то?

ну вот моя мысль по этому поводу, мы едь не в дерене живем, чтобы не было здесь возможности обучить- это 1. для чего вбухивать деньги в обучение персонала, который возможно и экзамен то не сдаст?-2 . и вобще в моей голове слишком много противоречий на эту тему. может я слишком консервативна?

ШоколаднаяДуша
ну вот так навскидку, откуда вы знаете?

ну Вы так пишете:

ШоколаднаяДуша
компания все оплачивает, в случае несдачи, возвращать ничего не нужно

Если это все в договоре прописано, так в чем риски? Или, вернее, Ваши страхи личные в чем? :)

ШоколаднаяДуша
ну вот моя мысль по этому поводу, мы едь не в дерене живем, чтобы не было здесь возможности обучить- это 1. для чего вбухивать деньги в обучение персонала, который возможно и экзамен то не сдаст?-2 . и вобще в моей голове слишком много противоречий на эту тему. может я слишком консервативна?

ну одна крупная иностранная компания которую я знаю всегда проводит обучение в москве и только там.

ШоколаднаяДуша
пригласили на собеседование в банк (московский)

побыть нахаляву в Москве неделю, да при этом повысить свой профессиональный уровень - конечно же поехала бы...
я на собеседования регулярно в Москву летала...утром летишь - вечером обратно, никаких проблем ;)

Вообще не вижу ни одной причины не ехать. Что за странный опрос?
Автор, откуда сомнения?

А что нет, по Москве погуляете.. У меня подруга так поехала только ради этого, потом сюда вернулась, проработала три дня и уволилась. Ничего с нее не взяли. А тут два зайца одним выстрелом)

ШоколаднаяДуша
ну вот моя мысль по этому поводу, мы едь не в дерене живем, чтобы не было здесь возможности обучить- это 1. для чего вбухивать деньги в обучение персонала, который возможно и экзамен то не сдаст?-

а там еще и экзамены сдавать?
нас в свое время раньше часто посылали на всякие обучения в москву, реже в Питер. жаль, что сейчас наладили дистанционное обучение :( так классно было в командировки гонять.

а причин организовать обучение там, а не тут - дофига и больше.
если головной в мск, значит дофигища региональных. и что, в каждом регионе открывать специальный учебный класс? покупать и настраивать учебные места? рассылать специалистов из Мск по регионам, чтоб провели заняти? дак поди у этих спецов рабочий день стоит подороже, чем вас туда оплатить

ШоколаднаяДуша
на стандартную должность кассира. зп выше среднерыночной на порядок

чудеса)))))) с чего бы)))))))

Клавдия Степановна
чудеса)))))) с чего бы)))))))

вот как бэ моя мысль, ага

ШоколаднаяДуша
зп выше среднерыночной на порядок

сори за занудство. ЗП выше в 10 раз?

исключение для меня - никому не известный работодатель, но я бы и на собеседование к таким не пошла. Автор, а в чем сомнения?

Шиковa
сори за занудство. ЗП выше в 10 раз?

да нет конечно. я тему то создала, чтоб понимать для себя, от чего я отказываюсь . я то точно не поеду. ну слишком много доводов против в моей голове. а так послушать аргументы за тоже хочется, на будущее мб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы