Тема закрыта

Причина: 0

Ищущие работу, вы где? Не пойму, что происходит!

Разметили на работный сайтах 2 вакансии! Возможность зарабатывать от 40 000 руб. Все реально, вся з/п белая и т.д.! Известила всех друзей, особенно тех, кто регулярно шлет свое резюме с просьбой помочь найти работу! Вот помогаю! Зову! А в ответ или тишина, или да чо-то не знаю, а вдруг то, а вдруг се... Реально бесит!!!! Бесят стоны не могу найти, не берут, нет вакансий, мало платят и еще масса всего! Блин, неделю не слазим с телефонов персонально приглашаем людей! Вывод - не хотят зарабатывать! просто тупо не хотят!!!! Сплошные отговорки! Да, может есть негативный опыт в прошлом, может не все так как хочется! Но выбор есть всегда!!! Но можно жить прошлым, ограничить себя страхами, и закрыть для себя другие возможности! А можно делать, делать, делать, идти, идти, идти и добиваться результатов!
Простите за много букв! Важно ваше мнение!

что за работа?

А что за вакансия, где?

тоже послушаю, брат ищет работу..... ;)

liv
Возможность зарабатывать от 40 000 руб. Все реально, вся з/п белая и т.д.!

я уже согласна, что делать надо?

Возможно людей пугает соотношение объема работ и оплаты. 40 - не маленькая сумма, но смотря на какую позицию.
Или род занятий, найти отличного продажника, который бы реально работал эффективно и с толком - большая проблема всегда, потому как не каждый потянет именно из-за особенностей работы, стрессоустойчивость нужна нехилая. Среднестатистический Планктон на сорокет со всей белой и отличными условиями труда по моему нет проблем найти. :)

Вакансию в студию. тоже ищу работу

Ну расскажите нам что за вакансии то? а то никакой конкретики и

liv
Важно ваше мнение!

я не знаю, можно ли тут выкладывать вакансии, чтобы не забанили?

liv
Разметили на работный сайтах 2 вакансии!

Вот на ю-маме Вы ничего не размещали. Может, в этом дело? ;)

liv
можно ли тут выкладывать вакансии

Можно разместить в Объявлениях или написать в личку заинтересовавшимся.

сколько воскд. знаков!!!

liv
. Реально бесит!!!! Бесят стоны не могу найти, не берут, нет вакансий, мало платят и еще масса всего! Блин, неделю не слазим с телефонов персонально приглашаем людей! Вывод - не хотят зарабатывать! просто тупо не хотят!!!!

ощущение сложилось, что на сетевой заработок приглашаете, где все "миллионеры"
и кричат одинаковыми лозунгами, хлопают в ладоши себе на тренингах, мы - лучше, впереди наш ждёт богатство и почет, нужно лишь всего лишь мелочь

liv
идти, идти, идти и добиваться результатов!

простите, если ошиблась, уж сильно похоже, как под копирку эти речи:)

Вы всегда даете информацию вот так - ни о работе, ни о требованиях? Сетевой маркетинг чтоли?

liv
Возможность зарабатывать от 40 000 руб.

liv
Блин, неделю не слазим с телефонов персонально приглашаем людей!

Продажники?

*lenchik*
простите, если ошиблась, уж сильно похоже, как под копирку эти речи

+++

А вообще, 40 тыщ.. ну не такие уж великие деньги ведь, по сегодняшним ценам.
Хотя я работала за 10 тыщ до декрета Но студенткой чо уж.

Очень похоже, что надо впаривать какую-то непродавабельную фигню..
Тогда понятно, не кризис, есть выбор, фирмы с нормальным товаром и условиями.
Извините, если ошиблась.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:51

Я тоже в теме :)

Оборотень Uma
Возможно людей пугает соотношение объема работ и оплаты. 40 - не маленькая сумма, но смотря на какую позицию.
Или род занятий, найти отличного продажника, который бы реально работал эффективно и с толком - большая проблема всегда, потому как не каждый потянет именно из-за особенностей работы, стрессоустойчивость нужна нехилая. Среднестатистический Планктон на сорокет со всей белой и отличными условиями труда по моему нет проблем найти.

Оборотень, Вы сами сейчас проговорились все внутренние "затыки" (что-то не то с зарплатой, наверно нужна дикая стрессоустойчивость и меня там просто изнасилуют и т.д. и т.п., из-за которых люди тянутся тоненьким ручейком к нам, а по технологии нужно сразу большой поток.

Вот эти фразы

liv
Вывод - не хотят зарабатывать! просто тупо не хотят!!!!

это бред какой-то. не есть, конечно, разряд молодых людей, которые бз опыта и больших нагрузок хотят сразу 50 получать. но в наше время, я не видела человека, который при адекватной нагрузке и требованиях отказывался бы работать за 40 тыщ белых денег.
Другое дело - кого вы ждете? для мужчины, у которого вышка, хороший опыт/наработанная база/связи (ну что там по вашей специфике) и пр. а еще 2 детей и какой-нить кредит - 40 тыщ- невеликая сумма.

В какой хоть сфере работа? Требования?

автор, вакансию в студию, а то последние желающие разбегутся

расскажите про эту предлагаемую работу.

Ладно, пишу ссылки, успевайте!
вакансия 1
poletpv.ru/ru/component/content/article/2-uncategorised/204-otkrytyj-otbor-ekaterinburg

вакансия 2 www.sp-ur.ru/podbor/menedzher-po-korporativnim-prodazham-instrumenti

формат проведения отбора и оценки соискателей тут youtu.be/vvCQWM9WVxo

liv
Блин, неделю не слазим с телефонов персонально приглашаем людей! Вывод - не хотят зарабатывать! просто тупо не хотят!!!! Сплошные отговорки! Да, может есть негативный опыт в прошлом, может не все так как хочется! Но выбор есть всегда!!! Но можно жить прошлым, ограничить себя страхами, и закрыть для себя другие возможности! А можно делать, делать, делать, идти, идти, идти и добиваться результатов!

Извините, это какой-то типовой лозунг лохотронов. И нуль конкретики.

liv

а можно в личку подробности?

funnyHamster
В какой хоть сфере работа? Требования?

Присоединяюсь. Конкретику давайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы