Тяжелый выбор

Zezka
ради дергающегося глаза?

Да да... я доработалась именно до этого на своей высокопоставленной...
И теперь думаю, что в садик с ним проще было пойти работать.. :)

в садик??? мы еще даже сами ложкой не кушаем, не давно приучила засыпать самостоятельно (в кроватке своей, без качания и засыпания под моим боком).
но ведь согласитесь, что выйдя на работу вы получаете больше возможностей для того чтобы дать ребенку лучшую игрушку, лучший садик, лучшую школу развития. Да, я понимаю, что лучше мамы, ее внимания, ее объятий и любви быть не может, но мама ведь не куда не девается.

Мама_Топотуша
но ведь согласитесь, что выйдя на работу вы получаете больше возможностей для того чтобы дать ребенку лучшую игрушку, лучший садик, лучшую школу развития. Да, я понимаю, что лучше мамы, ее внимания, ее объятий и любви быть не может, но мама ведь не куда не девается.

на край у вас всегда есть возможность вернуться в отпуск по уходу до 3 лет.

Мама_Топотуша
в садик???

Varechka555
что в садик с ним проще было пойти работать..

это как вариант..
или уточнить не сможет ли свекровь так сделать?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:15

Не скажу кто я
Мне сейчас 30 лет. В моей жизни до ребенка до создания семьи была одна цель сделать карьеру, чем я и занималась

Не скажу кто я мы живем у моих родителей не далеко от Екб, своей квартиры пока нет

чего ж так? карьера не позволила даже свое жилье завести? :)

Мама_Топотуша

согласна!!!!
вы с свободное время можете ребенку многое дать! и найти лучший садик в будущем!

Мама_Топотуша
в садик??? мы еще даже сами ложкой не кушаем, не давно приучила засыпать самостоятельно (в кроватке своей, без качания и засыпания под моим боком)

мы тоже не кушали. Глядя на других, стал также есть и воспитатели помогли. Главное какой садик!!!! и какие воспитатели там!!!!

Карьера для меня это - приехать из области в Екб где ты нафиг никому не нужен, получить высшее образование и работать параллельно, устроиться на работу в крупную компанию, и ползти по служебной леснице. Покупка хорошего автомобиля. А потом, при смене руководства, пытались выжить из компании (по собственному желанию) не вышло, ушла с компенсацией, при чем не маленькой. Устроилась в другую компанию, гораздо масштабней и перспективней. Находься на хорошем счету у руководителей. Создание семьи, рождение ребенка, параллельно получаю еще дистанционно образование, дополнительно к высшему. ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ КАРЬЕРА!!! Как мне нравится говорить:" из перифирей понаехала!" :D

Автор, вы просто хотите жить лучше, хотите больше денег на хотелки и надобности, хотите иметь СВОЮ жизнь. Прекрасно вас понимаю и поддерживаю. Но тут есть два "но": 1. Вы перед этим должны понимать, что все хотелки по поводу врачей, игрушек и школ развития - они ВАШИ, а не ребенка. Ему нужна мама, а не дорогая игрушка и школа развития. Не обманывайте саму себя, что вы делаете это ради ребенка ;) 2. Как уже выше сказали, при таких стремлениях иметь эту самую благополучную в финансовом и профессиональном плане жизнь и почувствовав к ней вкус, вы станете оттягивать рождение второго ребенка....Вот именно это я сейчас и делаю Уж как я хотела родить с разницей в 3-4 года второго А сейчас, когда первому уже 5, крепко задумалась, а нужен ли мне вообще второй ребенок, если уж жизнь наконец-то устаканилась после декрета....

Eji
А сейчас, когда первому уже 5, крепко задумалась, а нужен ли мне вообще второй ребенок, если уж жизнь наконец-то устаканилась после декрета....

аналогично.

Мама_Топотуша
Карьера для меня это - приехать из области в Екб где ты нафиг никому не нужен, получить высшее образование и работать параллельно, устроиться на работу в крупную компанию, и ползти по служебной леснице. Покупка хорошего автомобиля. А потом, при смене руководства, пытались выжить из компании (по собственному желанию) не вышло, ушла с компенсацией, при чем не маленькой. Устроилась в другую компанию, гораздо масштабней и перспективней. Находься на хорошем счету у руководителей. Создание семьи, рождение ребенка, параллельно получаю еще дистанционно образование, дополнительно к высшему. ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ КАРЬЕРА!!! Как мне нравится говорить:" из перифирей понаехала!"

Ну вы-по-своему молодец, конечно. Просто у меня другие приоритеты. Иметь свое жилье для создания семьи, не зависеть от родителей - важно, любимое дело, приносящее доход - важно.. А крупная компания, хороший автомобиль, быть на счету у руководства.. Воспринимаю, как мишуру :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 10:34

Дольше думала и переживала, все решилось быстрее чем я предполагала. Сказали, вначале на старой должности поработай (сходит туда не знаю куда, сделай то, не знаю что), а потом посмотрим. А моей старой зп хватать не будет, аренда 1комнатной квартиры + частный садик - моя з/п = еще должна
сидим дома :) за то сердце и душа на месте, точнее рядом носящееся по дому

Мама_Топотуша
Дольше думала и переживала, все решилось быстрее чем я предполагала. Сказали, вначале на старой должности поработай (сходит туда не знаю куда, сделай то, не знаю что), а потом посмотрим. А моей старой зп хватать не будет, аренда 1комнатной квартиры + частный садик - моя з/п = еще должна
сидим дома за то сердце и душа на месте, точнее рядом носящееся по дому

мне в ребенкин годик предложили отличное место работы. в той компании где я раньше оч хотела работать.
ребенка не смогла оставить в таком возрасте. не считаю себя наседкой и все такое.
все к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы