Работа на дому. Давайте сравним уровень оплаты

Гелла
у меня - как поработаю.

чем занимаетесь?

nadin343
Все возможно при наработанном опыте и контактах

ни как не могу найти постоянного заказчика (копирайт) , заказчик появится, тексты напишешь , а как доходит дело до выплат- тут начинается, завтра, послезавтра... деньги выплатят , а работать с таким заказчиком больше нет желания :(

все мои заказчики проверенные люди, с которыми работала до декрета от 5 до 8 лет. К тому же в двух местах есть договоры подряда, поэтому не обманывают. С новыми работаю только в том случае, если их рекомендуют проверенные заказчики, ибо тоже пару раз нарывалась

белка
на бесплатном движке

какой у вас движок?

кто еще дома зарабатывает?

кто еще дома зарабатывает?

Я зарабатываю ;) Сейчас редактором сайта работаю, а до этого на бирже копирайтинга работала - статьи писала. Биржа вот эта www.etxt.ru/

Там зарегистрироваться нужно, а потом заявки на заказы подавать. Если вас выбирают, пишете статью, отправляете заказчику, он проверяет, вам начисляются деньги. Все без обмана там, так как деньги заказчика биржа блокирует и он вас кинуть не сможет, даже если захочет. Или можно статьи писать самой и на продажу их на этой бирже выставлять.
Конечно, сначала за маленькие расценки придется работать, но потом, когда немного рейтинга и отзывов появится, можно неплохой доход иметь.
Только после регистрации рекомендую сразу разделы "О проекте" и "Вопрос-ответ" прочитать, чтоб не накосячить нигде. Или спрашивайте в личку - помогу, чем смогу :)

Есть, правда, и другие биржи, но они мне не понравились в плане навигации, поэтому не работала на них.

Я зарегистрировалась, пока вроде понятно.Посмотрим как дальше будет ;)

Ищем человечков на временную удаленную работу за вознаграждение, на хороший и добрый проект! За подробностями – в личку

**** от 50 руб за 1000 Что - то это уж совсем по дешману...

Panda_Malysh Можно мне в личку?

Panda_Malysh

Можно мне в личку?

Panda_Malysh, и мне в личку

Panda_Malysh, и мне в личку

Panda_Malysh, заинтриговали и мне в личку пожалуйста.

Panda_Malysh, можно тоже и мне в личку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы