Работа на дому. Давайте сравним уровень оплаты

Вопрос к тем кто работает дома ( копирайт, рерайт, администрирование групп и сайтов, постинг и т.п).
Вопрос: сколько стоит Ваша работа? сколько времени в день занимает?
Например: копирайт- 30 руб. за 1000 зн; размещение объявлений на сайтах- 5 руб. за объявление и т.п

1-2 часа в день, 10т.р. В месяц- Наполнение сайтов

Периодически создание сайтов, простых, на бесплатном движке
2-3 дня по 5-6 часов, 15т.р. За сайтСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 17:32

То пусто,то густо. Может быть 1000 руб в день,а может и ничего. Но я таблицами Excel занимаюсь.

а может мне кто-нибудь объяснить , что такое наполнение сайта?

Работала во время декрета, от 5 до 15 получала. Наполнение сайтов, копирайтинг

Prodige
что такое наполнение сайта?

если интернет-магазин - то забивать информацию о товарах (описание, фото, отзывы)
ну и поиск статей по нужной тематике, постинг (с рерайтом или без)

StiX
копирайтинг

сколько сейчас стоит 1000 знаков ?

ЮЮюла
сколько сейчас стоит 1000 знаков ?

Смотря где (фриланс или через биржу контента) и какого заказчика найдешь. Например, мои расценки начинаются от 50 руб за 1000 и выше (в зависимости от темы, уникальности, объема и ключей). Работаю почти каждый день по 2-3 часа, в месяц выходит около 5-6 тысяч.

Интересно по какой ставке переводчики работают. 2 года назад перестала переводами заниматься после того, как 3 заказчика подряд заявили мне, что 250 руб. за 1800 зн с пробелами - это слишком дорого. Изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону?

Не знаю, уже 2 года как вышла на работу, фриланс бросила

Наполнение сайта. Копи-паст. 5-60 руб/позиция, зависит от проекта.

ЮЮюла
сколько стоит Ваша работа? сколько времени в день занимает?

смотря какой уровень
есть уровень Натальи, моей знакомой, ее ставка 3500 руб. за статью 5 тыс. зн. без пробелов, есть уровень Саши, он пишет рекламные тексты, получает за текст от 15 тыс. руб., но его тексты приносят ощутимую прибыль компаниям.
А есть уровень копирайтеров от 10-до 50 рэ за 1000 зн.
Не буду говорить об уровне отдельных трудяг, которые тестируют тексты (вдобавок), их гонорар от 5 тыс. евро

белка
1-2 часа в день, 10т.р. В месяц- Наполнение сайтов

где находите заказы?

белка
Периодически создание сайтов, простых, на бесплатном движке
2-3 дня по 5-6 часов, 15т.р. За сайт

Давно мечтаю научится делать сайты, скажите пожалуйста что за движок? Где можно прочитать, где учились делать? Пару раз делала на народе и юкозе, думаю разберусь. Спасибо за ответ.

Тайга
где находите заказы?

биржи фриланса, сайты о работе

фрилансу не верю...так как не могу вывести накиданную сумму...или вдруг сбои начинаются как дело к выводу идет

Сегодня наткнулась на статью о заработке путем оставления своего мнения о продукции,товаре. Кто-нибудь занимался подобным? Заполнением анкет,а потом получение за заполненную анкету денег на яндекс мани и прочее?

БукетЦветов
Сегодня наткнулась на статью о заработке путем оставления своего мнения о продукции,товаре. Кто-нибудь занимался подобным? Заполнением анкет,а потом получение за заполненную анкету денег на яндекс мани и прочее?

там же гроши, за телефон заплатить не хватит..имхо - не стоит потраченного времени.

больше ни кто дома не работает?

Работаю журналистом. Раньше получала 15000 в месяц. Работа занимала 1-1,5 часов в день, но могла план на неделю выполнить за ночь, например. если в течение дня не успевала. Сейчас предложили выйти на основную работу, но работать так же, дистанционно (на другое не соглашалась). Рассчитываю, что смогу увеличить доходы еще минимум на 15 000. Работы немного, 3-4 часа в неделю хватает, чтобы все сделать

nadin343
Работаю журналистом.

статьи пишите?

Сушка
мои расценки начинаются от 50 руб за 1000

а на биржах фриланса видели цены? 7 руб/1000 зн. или 15 руб/1000 знаков - это же рабство
найти заказчика с 30 руб. за 1000 знаков очень сложно

да, статьи. Иногда заказывают газеты к выборам, иногда - книги к юбилеям районов))) Начала активно халтурить, когда ушла в декрет. Времени конечно катастрофически не хватает, так, пописываю урывками во время дневного сна детей и вечером, кода лягут спать. Все возможно при наработанном опыте и контактах

научите :)
а если серьезно,я бы так поработала. писать умею,люблю, пока вот сочинительством сказок для дочери занимаюсь, да сны свои развиваю в рассказы,а то и повести целые.
а журналистом поинтересней. тем паче на дому!!!
учите,я вся ваша!!!

МамаДвоих
фрилансу не верю...так как не могу вывести накиданную сумму...или вдруг сбои начинаются как дело к выводу идет

можно работать не фрилансером, а на дому по договору подряда.
(зы я не считаю за "работу" тупокликанье по рекламным сайтам и прочую анкетозаполнительную хрень, если вы это называете фрилансом, то вас обманули).

у меня - как поработаю. от 7 до 15 тысяч. от пары часов в день и до... (сколько высижу за компом). недельный обязательный минимум можно сделать за пару дней не напрягаясь особо, а можно попасть и с трудом вытянуть его к концу срока.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы