Как это понимать?

Ну три недели бесплатной работы неприятно, но не самое страшное, что будет в жизни :(

подноc
здесь мама рулит и указывает, что не есть хорошо

мама то есть я ?

Elenamil76

и самое интересное, что точнее лоханулась МАМА, которая дочурке работу нашла
не перекладывайте с больной головы на здоровую
а если так хотите инвалидам помогать, в спецучреждениях вас ждут
она у вас будущих медработник?

Elenamil76

вы хотите мне сказать, что в 18 лет дочурка рвалась в дом с больными с ДЦП? там были такие большие деньги?
мне странно, ничего достойного не нашлось? элементарные секретари все разобраны?

подноc
лоханулась МАМА, которая дочурке работу нашла

могла и посильней влететь, имхо, не надо детей в семьи отдавать...

работу она сама нашла....нет,не медработник,другая специализация

подноc
вы хотите мне сказать, что в 18 лет дочурка рвалась в дом с больными с ДЦП

Да почему нет-то? Нормальная подработка в случае нормальной семьи. Там ведь не лежачий и не умирающий. А выбор невелик без опыта тупые рекламные бумажки на улице всучивать не все хотят. Просто вот.. не та семья.

Elenamil76

а вы для чего, мама? 3 недели назад надо было тему создать, если это единственный источник информации

Elenamil76
работу она сама нашла

все равно

Клавдия Степановна
не надо детей в семьи отдавать

ну если 6 тысяч считать большой зарплатой у нас городок небольшой-с работой особенно молодым тяжко

подноc
а вы для чего, мама? 3 недели назад надо было тему создать, если это единственный источник информации

кто ж знал что кинут!!мы же как привыкли-по себе судить людей

Elenamil76
с работой особенно молодым тяжко

всем всегда все тяжко. не 90-ые уже, а вы их помните, надо уже доче рассказать, как в жизни по-разному бывает)

я то тему создала для того чтобы понять-кинули или дочь действительно что то не так сделала %)

А мы откуда знаем? Явно кинули, что не исключает, что она тоже что-то не так сделала.

жалко тех девчонок которые еще попадут на их удочку

Elenamil76
жалко тех девчонок которые еще попадут на их удочку

подайте объявление про то, что они не платят зарплату ;) попросите в редакции опубликовать их рядом.

горок то у вас маленький, все друг-друга знают.
молву пустите

Клавдия Степановна
могла и посильней влететь, имхо, не надо детей в семьи отдавать.

+++

Elenamil76
ну если 6 тысяч считать большой зарплатой у нас городок небольшой-с работой особенно молодым тяжко

тем более за такие деньги %) на фиг на фиг

Кобра
Явно кинули, что не исключает, что она тоже что-то не так сделала.

+++

Кобра
Возможно, у девочки с ДЦП есть еще какие-то проблемы с интеллектом или другие диагнозы, а ваша дочь не вполне поняла ответсвенность. А возможно, просто люди такие попались.. Забить. Помочь найти нормальную работу. +++++++

Elenamil76
кинули

судя по вашей соседней теме сложно вашей дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы