а кто нибудь нанимал нянь помощниц по хозяйству-гастробайтеров

сюзи
с головой не всегда дружат(атеросклероз

Атеросклероз
Как помощницу по хозяйству наняла бы. Что там сложного, пол-то мыть. А вот как няню нет. Но я и русскую бы няней не наняла.

вместо того, чтобы глазами крутить, цитируйте правильно!

Гастробайтеры - это гастрономические какие-то работники?

Snork maiden
Но я и русскую бы няней не наняла.

Рускую тоже бы подумала. Знаю достаточно таких женщин, которые к своим детям относятся очень плохо- унижают, бъют, орут, за все наказывают. Потому, что жизнь такая тяжелая у женщин %)

болтушка
вместо того, чтобы глазами крутить, цитируйте правильно!

спасибо за помощь в моем самосовершенствовании!!

сюзи
но они не уральцы! Ооо... :)
Ощутила гордость за элитарность, м-мм, уральцев.
Просто беспримерную.

поржала над темой.Сюзи,а сколько Вам лет?15 -не более?Русский язык вообще не знаете,мысли бредовые какие-то.

может сюзи сама
ГАСТРОБАЙТЕР
ведь действительно

milena29
Русский язык вообще не знаете

Достаток надо реальный иметь что бы нанять.
Те кто имеет, а таких меньшинство, нароют кого надо.
Хотя читая [a url=www.nr2.ru/ekb/429050.html]новости[/a] есть поле для размышлений

ХАРИЗМА

сюзи
.Татары с башкирами- наше коренное население, как с ними не найти общего языка можно?

+1000 впервые слышу, что татар и башкир гастарбайтерами называли. У нас на урале по-моему каждый второй татарин.

сюзи
Я про малограмотных, но чистеньких казашек, узбечек, грузинок , армянок, азербайджанок.Хотя, наверное грузинки и армянки имеют в осн.массе образование.

у нас на работе моет полы одна из таких, нормально все. Главное, чобы на русском умела разговаривать и ее работа устраивала.

была такая тема не так давно. уже плюсы минусы обсуждались и кого можно нанять, кого нет тоже))

Если хотете иметь с иностранцами дело, то необходимо запросить все медицинские справки. Я просто до этого плотно работала с иностранцами и очень часто туберкулез, спид, чесотка. Экономить нужно с умом.

у знакомой няня армянка, ооооооооочень приличная девочка, многих русских за пояс заткнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы