а кто нибудь нанимал нянь помощниц по хозяйству-гастробайтеров

где нашли ,какова цена, ну и как они?

вы с дуба рухнули?Зачем!!!?

филлипинок, например? ;)

Кошмар какой мне платить будут и то откажусь

у меня уборку 1 раз в неделю делает киргизка. Очень хорошая женщина с высшим образованием (учитель биологии)
Я не расист, на национальности мне пофиг.

У меня и в институте подруги были: одна башкирка, другая татарка. Никто с ними сдружиться не смог, кроме меня.
Уж столько лет прошло, постоянно созваниваемся.

сюзи
гастробайтеров

может, такая няня русский (и немецкий, до кучи) знает лучше, чем автор? ;)

я так думаю

++++

Я бы не рискнула, ребенок дороже

Кряча

+++

Видела как во дворе гуляет молоденькая киргизка или узбечка с годовастиком- очень заботливая, внимательная. Мне очень понравилось:-)

Кряча
гастарбайтеры женщины -совсем плохо русский знают и взгляды на жизнь и быт у них сильно отличаются от наших

а я вот знаю женщин-гастайбартеров, которые говорят на литературном русском языке хорошо. ;)

У соседки работала узбечка, оказалось у них разные представления о понятии "чисто". Через месяц уволила , так и не добившись сносной уборки

У подруги молдованка-няня.Очень ей нравится,ответственная,заботливая,добрая.Люди разные,не зависимо от национальности.

Кряча
я о тенденции, а не о частности))))

ну так есть, из кого выбрать. ;)

pomon
У подруги молдованка-няня.

Из Украины в Россию на работу едут - тоже гастарбайтерами зовутся :)

Я так думаю,а Вы где учились?Вообще при чем здесь гастробайтеры и татары с башкирами?Вы вообще отображаете?!Где связь?Что значит ни кто дружить не смог?

Уже давно нормальным людям понятно что национальность не есть повод для не взять на работу.Все частный случай решает.От личных навыков и умений человека.

Просто посмотрела фильм с Мерил Стрип, "Музыка сердца", так она там как развелась и устроилась бедным преподом на работу. Сразу же наняла помощницу-эмигрантку-мексиканку, видимо. А почему у нас это не принято, ведь женщинам всем работать приходится, уж до садика, например, довести они же могут(ребенок сам одевается-раздевается, только проследить), или в школу водить, в 1-й класс. Заботливые-это хорошо, они же все тихие и скромные, да, или я ошибаюсь?А на туберкулез и глисты можно и обследовать, больше то вроде ничем таким страшным не болеют.На работе сотрудница нашла такую женщину(для проводов дочи в школу) за 3 тыс, еще и дома следит за девочкой, чтоб она молоко,например с хлопьями поела-девочка сама достает,греет, и за уроки села.И всем известно, что у этой женщины любовник-армянин, думаю, он ей и нашел соотечественницу.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:30

ХАРИЗМА
Я так думаю,а Вы где учились?Вообще при чем здесь гастробайтеры и татары с башкирами?Вы вообще отображаете?!Где связь?Что значит ни кто дружить не смог?

если что, это не я, автор темы, такое написала.Татары с башкирами- наше коренное население, как с ними не найти общего языка можно?Я про малограмотных, но чистеньких казашек, узбечек, грузинок , армянок, азербайджанок.Хотя, наверное грузинки и армянки имеют в осн.массе образование.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:28

сюзи
Я про малограмотных, но чистеньких казашек

сколько мне не попадались, все исключительно с высшим образованием

плохо, правда, по-русски говорят, но это дело наживное

ХАРИЗМА

вообще-то и киргизы и узбеки и проч в недавнем прошлом также были , наравне с русскими , башкирами и татарами, гражданами одной страныСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:32

я так думаю
сколько мне не попадались, все исключительно с высшим образованием

плохо, правда, по-русски говорят, но это дело наживное

с в\о то не будет за 3 тыс работать

сюзи
Я про малограмотных, но чистеньких казашек, узбечек, грузинок , армянок, азербайджанок

%) %) %) каменный век. Автор, Вы сами-то с образованием? Почему "сюзи" с маленькой буквы пишете?

я так думаю
вообще-то и киргизы и узбеки и проч в недавнем прошлом также были , наравне с русскими , башкирами и татарами, гражданами одной стран

но они не уральцы!

болтушка
каменный век. Автор, Вы сами-то с образованием? Почему "сюзи" с маленькой буквы пишете?
%) нашли до чего докапаться. Не хочу никого обижать, просто пришла в голову эта "гениальная" идея-ведь есть люди, социально неадаптированные пока, у которых дети голодают, и есть уральские женщины, замучанные бытом. Почему бы им не воссоединить свои усилия?

%)

Пенсионеркам не очень доверяю- они все нервные и с головой не всегда дружат(атеросклероз), а если не такая, так еще работает, как правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы