правила ознакомления с приказами

Шпалоукладчица
вы как то конструктивнее чтоли вопросы задавайте, а то к словам придираетесь.
По делу то есть что???

Так то надо приезжать
А почему надо не понятно... нету обязанности

Шпалоукладчица
меня вызывали потому, что я мат .ответственное лицо (т.е. приказом передавала мат. ответственность). Приехала-расписалась
если в вашей практике такого не было, значит будет.

Иванов находящийся уже полгода в отпуске кому-то что-то по работе передавал?
Тем самым выполнял свою трудовую функцию?
Бред

ВДУЧ
Как вы это физически хотите сделать? Он может жить в тысяче километрах ... если в отпуске по уходу за ребенком скажем

ну я приехала в офис, писать заявление на выход, а мне бред какой то суют ознакомься.
только еще о больничном что не попросили предупреждать за 7 дней

звонила в труд инспекцию. настоятельно предлагали приехать и написать жалобу, они к ним с проверкой поедут. слишком много нарушений на одного сотрудника (у меня там еще списочек не стыковочек)
вот видит бог не хотела я формально ругаться, но люди сами напрашиваются, надо желания будет удовлетворить

Мани Пени спасибо вам.

ВДУЧ
Как хотите ознакомить? В розыск подадите?

мои по почте отправили типа и не получено. а я реально никаких уведомлений с почты не получала.

красавцы составили акт на отказ ознакомиться и попросили в нем расписаться.
я естессно отказалась, поржала - составьте акт о том что я отказалась подписывать акт об отказе с ознакомлением с какой то бумажкой.

я таких балбесов в плане кадрового делопроизводства еще не видела.
разговор о производственной необходимости предупреждать за 7 дней о желании сдать кровь, пойти/выйти из отпуска по ухода относительного одного (что в корне не верно) и не имеющего даже обязанностей сотрудника.

Шпалоукладчица
По делу то есть что???

может вы не станете с профессионалом спорить? и тем более срач разводить в теме для юристов и кадровиков? ;) ;)

Шпалоукладчица
вы как то конструктивнее чтоли вопросы задавайте, а то к словам придираетесь.

какие вопросы??? я не автор темы...в этой темке я лично ответила автору на заданные вопросы :P

Шпалоукладчица
По делу то есть что???

а вы выше почитайте, раз уж на то пошло ;)

ах да, конкретно вам высказала просьбу

MoneyPenny
Шпалоукладчица
Если приказ касается индивидуально человека, находящегося в отпуске по уходу, то да, его вызывают, он приезжает, расписывается

ну тогда дайте пжлста ссылку на тк, где установлена обязанность работника приехать во время отпуска и ознакомиться с таким приказом?

не более...
мне и самой интересно, вдруг я что-то пропустила :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 12:19

аноним
ну я приехала в офис, писать заявление на выход, а мне бред какой то суют ознакомься.

Отгружайте.. я дома почитаю... зевая... :)

ВДУЧ
Отгружайте.. я дома почитаю

:)
видимо кадровики что-то новенькое придумали))

MoneyPenny
видимо кадровики что-то новенькое придумали))

Несомненно
ТК ж толстый документ, мало кто до конца дочитывал

ВДУЧ
ТК ж толстый документ, мало кто до конца дочитывал

я прочитывала в бытность руководящей должности.
вот и по старой памяти помнила что нельзя, ну думаю может мало ли чего приняли с 05 года нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы