работа в Сбербанке. и хочется и колется.

форумчанка
ну большенство жалуется конечно на клиентов. ну это и понятно.

работа с людьми всегда такая, иногда очень тяжко приходится. Но тут хоть оплачивается хорошо, так что можно наверное потерпеть?

Паутина

что в вашем понимании хорошая оплата?

Паутина

Хорошая оплата у нас в отделении была примерно в середине 90-х, когда каждый месяц выплачивали премию в 5-6 окладов. А после прихода Грефа о хорошей оплате могут разве что топы говорить.

Та самая Татьяна

во на 1000000% согласна. мне больничный за период 2009-2010 гг пересчитывают- зп там прилично больше %)
раньше контролер пусть и получал не супер, но небыло каждую неделю тайных клиентов, красной тактики, проверки из госб , тезучеба в 7-45 утра по средам, гибкий график (2выходных в неделю не подряд).... вот как мне взгруснется, вспомню, вздрогну, выдохну

Lastochka!!!

Да мы и раньше домой часов в 10 вечера уходили.. И всю ночь по сработкам сигнализации ездили.. Учитывая, что в районе работы я жила одна из всего коллектива, то на меня ежедневно и сдавали, еще и по выходным из города уезжать нельзя было.. И утром пораньше прибегали, чтобы пенсии- пособия зачислить.
Но то время как- то с большей теплотой вспоминается.
А теперь я сотрудникам Сбера просто сочувствую. Из моего коллектива кто не стал начальником, тот уволился давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы