Возможно ли найти водителя, чтобы утром отвозил на работу, а вечером забирал ???

*Artis*
не каждый коллега согласится на своей машине возить,это ж как в "обязаловку" получится и с работы надо будет не "куда захочу",а до дома этого товарища доставить

а не перетопчется? От остановки-до остановки. Хочешь до дома - расценки как в такси ;)

*Artis*
не каждый коллега согласится на своей машине возить,это ж как в "обязаловку" получится

понятно...но "вдруг"? :)
меня так полтора года по молодости коллега подвозила, от метро утром забирала, и на обратном пути с работы у метро же и высаживала
но я никогда борзела :)

*Artis*
А ваще,проще машину взять в кредит и пусть сама ездит,если права имеются

это да

так с такси ж можно договор подписать на постоянку, тогда дешевле выходит поездка.
я даж хотела подробнее узнать про это дело, но как-то забегалась

Katerinadiz
так с такси ж можно договор подписать на постоянку, тогда дешевле выходит поездка.

неа, не дешевле...
скидки делают от 15 тыщ в месяц и то не все
плюс договора только в том, что машаина гарантирована каждый день к нужному времени и без напоминаний
а тарифы остаются стандартные

это я недавно для мужа узнавала

Tigrа
это я недавно для мужа узнавала

ммм пнян, спасибо

**2мама**
надо от дендрика на ул.Мира до Новосвердловской ТЭЦ

туда служебный транспорт ходит от упи

**2мама**
надо от дендрика на ул.Мира до Новосвердловской ТЭЦ

мужа туда в прошлм году возила- ужас-ужас.. сменил работу через полгода

тема закрыта
здесь я точно не найду пенсионера, студента или хотя бы временно не работающего человека, который за 2 часа в день согласен подработать
всем спасибо за внимание

**2мама**
который за 2 часа в день согласен подработать

2 часа в день это вас в одну сторону возить :P :P :P
дорога туда через калинку по дублерчику, вокурат все пробки собиррая и обратно так же.
дураков нет

**2мама**
здесь я точно не найду пенсионера, студента или хотя бы временно не работающего человека

мне всегда подобные темы не понятны - что мешает объяву дать???

вы чоу, программа есть, не помню как называется, что то типа найди попутчика или попутчик ;) при хорошем поиске не только хорошего собеседника найдете но и любовника

сервис Попутчик на е1

Zest
сервис Попутчик на е1

+++

У нас на работе мальчик возил с работы (жили в одном районе, машина фирмы)

Например на работу на такси, с работы с коллегами, которым не в лом и по пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы