Возможно ли найти водителя, чтобы утром отвозил на работу, а вечером забирал ???

Как найти ? Если такси, то получается дорого :(
Кто на такое может согласиться ? Пенсионеры и ....... ?

какие районы? улицы?

время?

ним

надо еще спросить, сколько автор платить согласна ;)

**2мама**
Пенсионеры и ....... ?

Пенсионеры бензин по льготам получают?
Надо попутчика на е1 искать. Там целая тема

**2мама**

у нас рядом на остановке несколько бомбил местных стоят постоянно, пенсионеры в основном, муж раньше договаривался с одним. У вас нет таких точек поблизости?

Иноходка
нас рядом на остановке несколько бомбил местных стоят постоянно, пенсионеры в основном, муж раньше договаривался с одним. У вас нет таких точек поблизости?

Цены дешевле такси получаются?

**2мама**

могут согласится те, кому по пути или работа рядом с вашей например ;) напишите район, езжу одна пока что

Пионерка

где хоть слово про бесплатно ?
общественный транспорт туда не ходит

надо от дендрика на ул.Мира до Новосвердловской ТЭЦ

**2мама**
где хоть слово про бесплатно ?

**2мама**
от дендрика на ул.Мира до Новосвердловской ТЭЦ

и сколько готовы платить?

Армавир
Надо попутчика на е1 искать. Там целая тема

тож про эту же тему вспомнила :)

Платить согласна, знаю что на бензин у тех кто ездит на работу к нам в месяц уходит 2000
Поэтому прибавка к пенсии тысяч 5-7 помимо оплаты на бензин я думаю это нормально.

**2мама**
5-7 помимо оплаты на бензин я думаю это нормально.

если брать в расчет 7 тыс, рабочих - 21 день, 2 поездки в день = 333 рубля в день, т.е. 167 руб поездка в одну сторону. Такси сильно дороже получается?

Шматрица
Такси сильно дороже получается?

Да, дороже.

:(

**2мама**
Платить согласна, знаю что на бензин у тех кто ездит на работу к нам в месяц уходит 2000

Учитывайте, что вашему "извозчику" придется ездить два раза туда-обратно. Не будет же он целый день вас ждать. ;)

**2мама**
на бензин у тех кто ездит на работу к нам в месяц уходит 2000

Автоматом умножайте на 2, т.к. те, кто работают, приехал - уехал, а вашему шофёру придется отвезти -вернуться - поехать за вами - привезти.

Так девушка собралась платить 2+5(7) тыщ
Чего накинулись-то?

Автор, а может с каким-то коллегой договориться от остановки ОТ вас забирать и на работу и обратно также?

Tigrа
2+5(7) тыщ

Учитываем, что на бензин в 2 раза больше уходит, то есть из 9 тысяч, останется 5. Это около 240 рублей в день, 60 руб за рейс .... Вы считаете это достаточно?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 17:01

действительно, с коллегой нельзя договориться? типа бензин пополам

Ищите попутчиков в вашем районе, пусть даже с коллегами... А пенсионеру смысл за одним челом ехать и отвозить...

Пионерка
итого 353 - 453 р в день

такси дешевле

Tigrа
с каким-то коллегой

не каждый коллега согласится на своей машине возить,это ж как в "обязаловку" получится и с работы надо будет не "куда захочу",а до дома этого товарища доставить,да при этом у того,кто ездит,еще и норов появляется,типа,ты обязан и все,я ж тебе плАчу тебе ж все равно туда же ехать,автор,я не про вас конкретно ;)
А ваще,проще машину взять в кредит и пусть сама ездит,если права имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы