Тема закрыта

Причина: 0

куда делись хорошие офис менеджеры?? может есть 1??

Хэльга
Уборщица в офисе получает 17 000руб., работает только по вечерам!

Оборотень Uma
Ибо это оплата на уровне вечером прийти и небольшой офис помыть в качестве подработки.

Ну вот где вы это видели?Скажите мне!мне как раз бы за 17 тыщ вечерком в офисе полы помыть,только вот не могу найти ни где такую прелесть))

Bugaga

Ну вот где вы это видели?Скажите мне!мне как раз бы за 17 тыщ вечерком в офисе полы помыть,только вот не могу найти ни где такую прелесть))

ищите каждый день. я месяц занималась поиском работы, и раз в недельку видела объяву с такой должностью и з.п. один раз мне ваще понравилась. убирать помещение какое то большое с 10ти до 13:00. 15 тыс з.п. белая :) .

Anka-Manka

Блин,я реально ищу подработку днем или вечером,на несколько часов,но там все з/ максимум 8 тыщ)))Мож еще подскажете где искать?Мож я не там ищу?

Вероятней всего автору уже на 3 страницах объяснили, что хорошие офис менеджеры там же где и адекватные работодатели. 15 тыс.... А ну и премия поди рублей 500 щас очередь вы троится из самых лучших.
Как говорит мой муж: за такую зарплату работать нельзя, еще и вредить немного нужно

В шоке от автора темы, его ошибок и неумения воспринимать информацию АДЕКВАТНО. Написавшие в теме абсолютно правы по поводу несоответствия требований и зп. Ну, пусть ищут "человечка". Кстати, вариант - пенсионерку какую-нибудь взять. Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 11:00

Pippit™
за такую зарплату работать нельзя, еще и вредить немного нужно

В этой теме,это очень расхожая фраза

Bugaga
ож еще подскажете где искать?Мож я не там ищу?

я на работаа 66 все время сидела т.к. там удобная сортировка по районам и нет всякой шелухи, как на е1 дублированной.

Ну не знаю. Я бы пошла на такую работу, при условии, что отпускать будут ребенка из садика забирать, ходить на лечение и школу развития. Но как только необходимость в таком графике отпадет, я бы ушла на более высокую зарплату.
П.С. работу не ищу пока что;)

Anka-Manka

Ну что же,посмотрим.Спс :)

Bugaga

Вот зараза, а мне сказал эксклюзив придумал... Теперь точно скандалить буду

Вертячка
Ну не знаю. Я бы пошла на такую работу,

Вот из-за таких и платят копейки Не надо демпинговать

Pippit™

Вертячка
отпускать будут ребенка из садика забирать, ходить на лечение и школу развития.

ага счас... платить будут копейки, а требовать на миллион %) По опыту обычно так, к сожалению :(

был у мну такой опыт. - от безысходности, для опыта и записи в трудовой. после "испытательного" месяца мне подняли с 10 до 15тыщ, с поздравлением что такими темпами зп в компании не растет больше ни у кого , после чего я приступила к поиску новой зарплаты, и увеличила её ещё в 2 раза, а там все ищут человечков..., у них за 1,5 года 3 человека благополучно научилось и ушло - причем с моей предшественницей я была знакома (первые 2 недели она мне дела передавала - никаких пантов(рогов видимо), завышенных ожиданий и прочей лабуды, на которую автор ссылается и в помине не было)

Автору остаются только гастарбайтеры.

Оль77
без пантов

Рога маралов?

шарлоттта
Рога маралов?

Кстати, а с каких пор работодателей стал интересовать моральный облик второй половины соискателя? Ставит им кто рога, нет - личное дело каждого

Если на берегу требования неадекватные, то что же будет в процессе работы?

автор же предупредила, что больше в тему не зайдет
жаль, не оценит народное "фи"

Оль77
из обязанностей: прием и распределение тел звонков, выполненеи поручений руководителя, заказ канц товаров, работа в программе (своя программа похожа на 1С), первичка. Контора не большая всего 10 человек.. соотвественно..не переработаете.. остается время и на обед и на чай-кофе..

мы на такие условия за 25 т.р. найти не можем((

Пионерка
ага, а пенсионерка не человек, может бесплатно работать

К пенсии подработка - почему нет? Да и веселее, чем дома сидеть.

аноним
К пенсии подработка - почему нет? Да и веселее, чем дома сидеть.

:rtfm: Аффтар не хочет пенсионерку! Автор хочет от 20 до 30, и если будет послушной - даст премию, так и быть

Bugaga

я видела в своем офисе, но на такие должности быстро народ находится и работает качественно по понятным причинам. ;) сейчас ваканчии закрыты все.
пару раз видела в вакансиях на е1.

Аssiya
Автор хочет от 20 до 30, и если будет послушной - даст премию, так и быть

500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы