Тема закрыта

Причина: 0

куда делись хорошие офис менеджеры?? может есть 1??

Можно еще свято верить в студентов-заочников, кому опыта набраться нужно - но, имхо, эти шансы крайне малы.
Т.е варианта по сути два: либо брать человека без опыта и всему обучать, либо повышать З/П.

куда делись хорошие офис менеджеры??

Куда делась достойная з.п, дя избранных)))

Оль77
куда делись хорошие офис менеджеры??

тоже странно, что это они в очередь не выстроились за таку зарплату, за такие ТЫЩИ

Платишь бананами - получишь только обезьян. ;)

За 15 классный спец даже звонить вам не будет. Ибо это оплата на уровне вечером прийти и небольшой офис помыть в качестве подработки.

Оль77
возраст 20-30 лет.

как вы себе представляете человека в возрасте 30 лет, работающего за 12 тыс? а семья? дети?
ладно в 16-18 подрабатывать - это нормальные деньги.

мда. у меня подруга 30 +- получает на такой работе. И при этом ее из дома и домой служебная машина возит

Оль77
отственность и обязательность, внимательность!! Опыт приветсвуется !! з.п на испытательный срок 12т после 15т ..е

жееесть.
знавала одну референдшу.. она на калине работала. таких как она мало. но и зарплата у нее была подикась около 50

я на такой ЗП начинала 5 лет назад работать, без опыта абсолютно. Сейчас это мало как-то))) За 20 я бы еще подумала, так как живу рядом, ответственность есть, внимательности и усидчивости хоть отбавляй, но за ваша ну никак не впечатляет ;)

Да..ничего не меняется...
молодеж считает что после института все двери для них открыты и деньги повалятся сами..достаточно сказать я хочу.. а те кто поаботал немного..распушают пальцы веером и работать уже не хотт.. считая что их мало ценят, з.п. не повышают и вообще они достойны большего... рассуждать на тему работодатель и кандидат я могу бесконечно..благо в этой теме.именно в подборе персонала больше 10 лет и в КА видела таких кадров что Ералаш отдыхает.

повторюсь.мне нужен АДЕКВАТНЫЙ человечек.. без пантов, с законченным образованием, хорошим знанием ПК (лучше 1С), коммуникабельный и отвественный.. остальному научим..

из обязанностей: прием и распределение тел звонков, выполненеи поручений руководителя, заказ канц товаров, работа в программе (своя программа похожа на 1С), первичка. Контора не большая всего 10 человек.. соотвественно..не переработаете.. остается время и на обед и на чай-кофе..

сразу напишу..чтобы не было предвзятого мнения..я ищу офис менеджера не для себя..просто помогаую.. т.к. диреткору не до поисков.. постоянно в командировках.. даже почту свою разгребает по звонку..

Сразу скажу . никого обидеть не хочу.. ЗВЕЗДУ мне НЕ НАДО!!!.. нужен просто исполнитель..добросовесный ..

кому интересно пишите в личку.. в темку больше не захожу!!

Ну неужели

Оль77
исполнитель..добросовесный

не найдет хотя бы за 18 тысяч работу?

Оль77
именно в подборе персонала больше 10 лет

Вам ли не знать тогда статистику зарплат по этой должности

Оль77

хм, а график? пятидневка? с 9 до 6?

Оль77
из обязанностей: прием и распределение тел звонков, выполненеи поручений руководителя, заказ канц товаров, работа в программе (своя программа похожа на 1С), первичка. Контора не большая всего 10 человек.. соотвественно..не переработаете.. остается время и на обед и на чай-кофе..

прям мою работу описали. Но у меня чуть чуть побольше, з/п в разы больше.
За эту з/п только по квитанции за общедомовое заплатить хватит
Подруга щас в декрет уходит, они тоже сотрудника ищут на 12т.р + раз в квартал 5т.р , уже месяц как или 2 ищут.

Оль77
АДЕКВАТНЫЙ человечек.. без пантов,

мда.

зп в 15 т.р может заинтересоваться только человек без опыта, ну за ради отметки в трудовой, вот мол опыт есть, или в сложной жизненной ситуации, посидит месяц другой, сориентируется и адъю. Предприятие маленькое, следовательно для человека с опытом будет не интересно, тем более в возрасте 20-30 лет. За такие денежки придет ленивый человечек, ну так посидеть, чаю попить. Вот у нас офис - менеджер получает 12 тыр. Мамамоямама что работает, что нет, ниче не знаю, ниче не понимаю, не соображаю и не собираюсь. На работу ходит, так как дома скучно, а тут люди общение. ну и у меня правда впечатление, что за эти деньги она пакостить приходит

Оль77

вот у меня обязанностей было вполовину меньше а зарплата такая же. и это 3,5 года назад за полдня я была студенткой 3 курса и это была отличная подработка.
ну неужели вы думаете, что человек в 20-30 лет пойдет работать на полный день за 12-15 тысяч... а как же молодость? хочется же и мир посмотреть, и жить в нормальной квартире и изредка хотя бы ходить в кафе да в кино :P

Оль77
Да..ничего не меняется...
молодеж считает что после института все двери для них открыты и деньги повалятся сами..достаточно сказать я хочу.. а те кто поаботал немного..распушают пальцы веером и работать уже не хотт.. считая что их мало ценят, з.п. не повышают и вообще они достойны большего... рассуждать на тему работодатель и кандидат я могу бесконечно..благо в этой теме.именно в подборе персонала больше 10 лет и в КА видела таких кадров что Ералаш отдыхает.

повторюсь.мне нужен АДЕКВАТНЫЙ человечек.. без пантов, с законченным образованием, хорошим знанием ПК (лучше 1С), коммуникабельный и отвественный.. остальному научим..

сразу напишу..чтобы не было предвзятого мнения..я ищу офис менеджера не для себя..просто помогаую.. т.к. диреткору не до поисков.. постоянно в командировках.. даже почту свою разгребает по звонку..

Вам бы на курсы грамотности
Огромное количество орфографических, стилистических и пунктуационных ошибок.
И по-моему, у вас сломалась машина времени, сейчас 2013 год, а не 2003, у меня 12000 руб. выходило именно в 2003 г., даже трудовой договор бережно храню (там отмечена эта сумма), но я работала 5 часов в день, так как еще училась.

Уборщица в офисе получает 17 000руб., работает только по вечерам! А вы 15 000 на такую работу - мда..... жлоб и скупой у вас директор, в жизни не пошла бы в такую контору работать.

Оль77

работа на полный день за 12 тысяч.
я столько получала в 2001 году когда устраивалась после института на первое место работы.
алле, мадам, вы ваще застряли в прошлом.

Оль77
мне нужен АДЕКВАТНЫЙ человечек..

На ту зарплату, и те условия, которые Вы предлагаете, согласится только неАДЕКВАТНЫЙ

Оль77
ЗВЕЗДУ мне НЕ НАДО!!!

Только звезды хотят кушать, а остальные так проживут, на 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы