Тема закрыта

Причина: 0

куда делись хорошие офис менеджеры?? может есть 1??

срочно нужен хороший офис менеджер!!! Хороший..это значит адекватный..готовый работать.. а не отсиживать..если что не знаете готовы подсказать.. но должно быть желание работать!!

У нас есть: офис в центре Московска_Ленина, нормированный день, возраст 20-30 лет.ВАжно: отственность и обязательность, внимательность!! Опыт приветсвуется !! з.п на испытательный срок 12т после 15т ..если постараться будет еще и премия..

Оль77
.если постараться будет еще и премия..

:w_0008:

Оль77
Опыт приветсвуется !! з.п на испытательный срок 12т после 15т ..если постараться будет еще и премия..

ахахаха

Оль77
испытательный срок 12т после 15т

Это смешно. Нормальные профессиональные офис-менеджеры с функцией помощника директора получают от 25. Они и совещание законспектируют, и билеты/гостиницы закажут, и франкировальную машину без дела не оставят. Не говоря про обеспечение канцтоварами и прочей мелочевкой.
И возраст там практически не имеет значение.

Оль77
з.п на испытательный срок 12т после 15т

я не совсем понимаю, что такое офис-менеджер, человек без специальности? секретарь-делопроизводитель?
за такие только отсиживать или трудовую заполнить после института

Вы конечно, извините, но ваша зп очень мала. Это для работающего студента-заочника. Ну или берите двоих мам с малыми ребетями на пол-дня, и то меньше чем за 10 каждой не пойдут, думаю. Профессионал с опытом не пойдет

я вспомнила анекдот что за такие деньги специалист еще и пакостить должен

Оль77
куда делись хорошие офис менеджеры??

Оль77
з.п на испытательный срок 12т после 15т ..если постараться будет еще и премия..

Оль77
после 15т

ииии? может у вас питание, ДМС, оплата проезда? это не зп, это стипендия )))

Zezka
что за такие деньги специалист еще и пакостить должен

точно-точно

Да, за 15 тыс только и отсиживать) :)

АрктикА
может у вас питание, ДМС, оплата проезда

+ квартплату и продподдержка, тгда ладно

Оль77
срочно нужен хороший офис менеджер!!! Хороший..это значит адекватный..готовый работать.. а не отсиживать..если что не знаете готовы подсказать.. но должно быть желание работать!!

У нас есть: офис в центре Московска_Ленина, нормированный день, возраст 20-30 лет.ВАжно: отственность и обязательность, внимательность!! Опыт приветсвуется !! з.п на испытательный срок 12т после 15т ..если постараться будет еще и премия..

на память)

Оль77
срочно нужен хороший офис менеджер!!! это значит адекватный..готовый работать..

альтруист или просто с низкой самооценкой?

Оль77
з.п на испытательный срок 12т после 15т

%)

Оль77
з.п на испытательный срок 12т после 15т ..если постараться будет еще и премия..

У нас по городу зп гораздо меньше, чем в Екатеринбурге. Но хорошие офис-менеджеры очень бы удивились, узнав, что в миллионнике могут предлагать эти деньги... ;)

Оль77
готовый работать.. а не отсиживать

скажите а за 15 рублей что нужно выполнять?

из 12 тыр вычесть пару тыщ на проезд, тыщи три на обеды - остаток 7 прожиточный минимум, че....

автор да вы офигели %)

денег очень мало. хотя бы до 20ки поднимите.

Я офигиваю над работадателями не хотят платить деньки.на которые можно хоть как-то прожить,а работать должны на совесть.Да они и работают на ваши 15 рублей. %)

Еще и испытательный срок наверно месяца 3. Для человека с опытом жуткая з.п...

мдааа. я пока училась в университете на младших курсах за такие деньги офис-менеджером на пол дня работала и то, не сильно упахивалась.
однокурсница сейчас работает офис менеджером в крупной компании. оклад 25 + питание + проезд + фитнес и прочие плюшки, не говоря уж о дмс, компенсации связи мобильной, хорошие подарки к праздникам и тп. и то мне кажется за ее функционал не супер большая зп. но она невероятно ответственная и у нее каждая мелочь под контролем.
а вы хотите чтоб за 15 и призрачные надежды на премию пахали %)

Оль77
куда делись хорошие офис менеджеры??

туда же куда и зп хорошая

Anka-Manka
денег очень мало. хотя бы до 20ки поднимите.

причем на испытательный, а после 30. за эти деньги у вас будет адекватный специалист.

Zezka
я вспомнила анекдот что за такие деньги специалист еще и пакостить должен

Zezka
за такие деньги специалист

только на работу приходить может. За то, чтобы он работал еще столько же + пол столько доплачивать надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы