Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда деваются документоведы, выпускаемые УрГУ??

:( Не могу найти себе документоведа уже месяц. УрГУ каждый год выпускает специалистов, куда они деваются? Зрплт нормальная, график тоже, объявление на е1 висит, резюме присылают люди с непрофильным образованием, с УрГУ, истфак, отделение архивоведения- документоведения- ни одного :( Тема просто пожаловаться. Или может у кого возникнут мысли, где поискать документоведа с именно таким вот образованием?.... Может, в самом УрГУ как-то запросить списки выпускников?......Хотя скорее всего эту информацию никто не даст.

ХэппиКэт
Зрплт нормальная

это сколько в вашем понимании? ;)

Лучше в самом УРГУ искать, там же по-любому есть доски объявлений для студентов! Так вы уже сейчас там повесьте, к диплому как раз точно уже человека найдете :)

а вам обязательно с профильным образованием человека нужно? потому что выпускники без опыта работы с профильным образованием ненамного лучше человека с опытом любой работы в похожей сфере. Или у вас очень сложный документооборот?

а чо такого - действовать через УрГУ? ужель они против трудоустройства своих выпускников? сходить на выпускающую кафедру - так и так, нужен специалист с профильным образованием. Может объявление о вакансии разрешат повесить или порекомендуют кого-то из выпускников. Мне кажется, все это потому, что люди часто поступают на специальности, на которые нет конкурса, без намерения потом работать по этим специальностям - поступала в 2002 году, на документоведение и социальную работу конкурса не было ВООБЩЕ, брали ВСЕХ желающих, набравших хоть сколько-нибудь баллов.

Полярная Звезда

К диплому не пойдет, он нужен "вчера")))))

GALAktika-Z

Зрплт нормальная, рыночная, зрплт в этой сфере промониторили. +организация крепкая, стабильная, демократичная, человеколюбящая, дружащая с защитой прав работников ;)

ХэппиКэт
Может, в самом УрГУ как-то запросить списки выпускников?.....

может не списки, а предложить место на практику для начала? с последующим трудоустройством, для тех, кто в этом году заканчивает.

конечно, повесьте объявление прямо на факультете ;)

ХэппиКэт
Зрплт нормальная, рыночная, зрплт в этой сфере промониторили

Возможно в этой сфере зарплаты таковы, что документоведы предпочитают сферу поменять :)

ХэппиКэт
в самом УрГУ как-то запросить

:dada:
У нас кадровик если надо ходит в УПИ прямо на кафедру и просит рекомендаций кого взять на работу. Еще и выбирает кто учится получше. Сейчас самое время - ловите пятикурсников кто еще не устроился.

Там прям доски с объявлениями о работе висят. И ваше бы туда.

GALAktika-Z
это сколько в вашем понимании?

+1.
И еще 2 вопроса: р-н работы? Соцпакет? (Моя подруга для Вас - "то, что доктор прописал": профильное образование и куча опыта. ))))

ХэппиКэт
К диплому не пойдет, он нужен "вчера"

мне кажется найдете, даже если это еще без 5 минут специалист - а именно студент последнего курса, если человек хочет работать, то совмещать диплом и работу сможет и без ущерба и для того, и для другого
к тому же на кафедрах могут работать бывшие выпускники

я бы на вашем месте просто обратилась бы на кафедру, уверена что помогут :)

ХэппиКэт
Зрплт нормальная, рыночная, зрплт в этой сфере

ну чего бы не озвучить-то? стесняетесь что ли?

ник-ник
ванием ненамного лучше человека с опытом любой работы в похожей сфере. Или у вас очень сложный документооборот?

Да, у нас ОЧЕНЬ сложный документооборот+ его надо ставить с 0. При этом я могу сама дать политику и принципы и метод.указания, ибо сама являюсь членом Гильдии управляющих документацией и имею большой опыт устаканивания процессов с 0, но ДЕЛАТЬ это мне некогда, то есть человек должен ЗНАТЬ, как это должно быть. Человек БЕЗ профильного образования такими знаниями не обладает. Да, сейчас созвонюсь с УрГУ.

ХэппиКэт

Я выпускница сего ВУЗА могу рассмотреть предложение, в личку

Полярная Звезда
на кафедрах могут работать бывшие выпускники

+++ Либо в магистратуре учится.

Мэм*
У нас кадровик если надо ходит в УПИ прямо на кафедру

Колыбель-ка
Там прям доски с объявлениями о работе висят. И ваше бы туда.

Спасибо, не знала, так и сделаю. Хотя я бы предпочла человека с опытом.

Машерочка
р-н работы? Соцпакет?

Центр, соцпакет весь в наличии, отпуска- больничные оплачиваются.

Neddy
стесняетесь что ли

Не стесняюсь, просто размер зрплт зависит от опыта кандидата: одному больше 25 не дашь денег, другому и 35 не жалко. На рынке зрплт документоведжа- секретаря- архивиста- 18-25 000.

ХэппиКэт

Можно подробности о вакансии в личку?) я на архивоведении училась, закончила в 2008. правда, в последнее время немного в др.сферу ушла, но если вакансия того стоит - можно и вернуться. опыт работы есть.

ХэппиКэт
Центр, соцпакет весь в наличии, отпуска- больничные оплачиваются.

Спасибо. В общем, позвонила, если захочет - отпишется. )

Всем кто попросил- написала, спасибо, девочки.
Смешно, но зама по экономике оказалось найти проще, чем документоведа. Какое счастье, что не кадровик

ХэппиКэт
Смешно, но зама по экономике оказалось найти проще, чем документоведа

Если замов по экономике выпускает не однин вуз в городе - то их объективно больше :)

Знаю их зав.кафедрой - Мазур Людмила Николаевна Раб. тел. - 350-75-32

Eва
Знаю их зав.кафедрой - Мазур Людмила Николаевна Раб. тел. - 350-75-32

Я выпускница этой кафедры, причем с красным дипломом Куда уходят, куда...в ДЕКРЕТ надолго, и такое бывает

Runa_23
в ДЕКРЕТ надолго, и такое бывает

это да))

а вообще, зарплаты "на рынке" - такие, что лет 5 поработать по специальности и менять сферу деятельности. образование хорошее, всестороннее, но "секретарь" - это все еще клеймо. про архивистов вообще помолчу

Germiona
их объективно больше

Ага, енто понятно.

Eва

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!

Runa_23
.в ДЕКРЕТ надолго

Честно? Именно там и оптимально находицца женщине, если она того желает и если это приносит ей удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы