Детский центр "Совенок" на серова, 45. Не выдали зарплату в детском саду)

вотэтау нас занятие вела,это она - жадная заведующая??? :=-O:

Runa_23
специалисты йодом всю лестницу обработали

Специалисты по обработке йодом? :clap:

скабиоза
вотэтау нас занятие вела,это она - жадная заведующая??? ::=-O::

Она, она :clap:

у меня ребенок ходит в этот садик. Ходим с сентября месяца, так в нашей группе поменялась одна воспитатель. Ольга Сергеевна ушла по причине пополнения в семье. Теперь у нас Влада Владимировна. Очень нам нравится, спокойный и адекватный воспитатель. А что касается Натальи Александровны....... не заметила за ней грубости к детям.
автор, а из-за обиды можно столько гадостей наговорить то мама не горюй.

А можно уточнить когда был разбит градусник?

кхм... неоднократно наблюдала как там с детьми гуляют. без комментариев.... одно могу сказать - с лёгкостью решился вопрос, что своего ребёнка туда мы точно не отдадим.

неоднократно наблюдала как там с детьми гуляют. без комментариев

Ну почему без комментариев? Расскажите. Будем знать, что там ожидать можно.

неоднократно наблюдала как там с детьми гуляют.

а откуда вы знаете что это именно дети из Совёнка? там куча садиков и все они на одной большой площадке гуляют.

K_a_t_y_a
а откуда вы знаете что это именно дети из Совёнка? там куча садиков и все они на одной большой площадке гуляют

Слушайте, я без стеба если что. Вы б лучше прислушались и проверили инфу.

Газпром
Вы б лучше прислушались и проверили инфу.

ну что мне после одной истеричной мамаши, которую обидели, бежать и смотреть как гуляют дети? Почему тут рассказать то нельзя?

Газпром
Слушайте, я без стеба если что. Вы б лучше прислушались и проверили инфу.

K_a_t_y_a
Почему тут рассказать то нельзя?

Ага, тоже интересует.

K_a_t_y_a
ну что мне после

того какя узнала,что ртутные градусники хранятся в карандашнице

K_a_t_y_a
бежать и смотреть как гуляют дети?

???
зачем мне это, у меня есть запасные ;)

скабиоза
ртутные градусники хранятся в карандашнице

я вот могу опровергнуть этот факт. Ну не видела я градусников в карандашнице.
И мамаше истеричке я не верю

скабиоза
у меня есть запасные

с головой то вообще не дружите что ли?

K_a_t_y_a
а откуда вы знаете что это именно дети из Совёнка? там куча садиков и все они на одной большой площадке гуляют.

Квартирники чтоли?

Газпром
Квартирники чтоли?

ну да. там их 8 штук. Так и пойди разбери где какой садик гуляет.

Газпром
Квартирники чтоли?

Там прямо с Совёнком рядом ещё Солнышко есть.

K_a_t_y_a
А что касается Натальи Александровны....... не заметила за ней грубости к детям.

Здравствуйте, уважаемая мама Даши! Влада Владимировна - замечательный педагог! Про грубость к детям не было сказано с моей стороны ни слова.

K_a_t_y_a
а из-за обиды можно столько гадостей наговорить то мама не горюй.

У меня лишь факты. А про заведующую сказала, что она говорит в лицо одно, а делает другое для своих меркантильных целей и нарушает трудовое законодательство, а также, хранит опасные вещества там, где дети берут карандаши и рисуют (при мне лично это было). Между прочим, ртутные шарики (кои оказались в руке воспитателя) были пронесены в группу, где была ваша дочка, и я перевела детей в другую группу.

K_a_t_y_a
я вот могу опровергнуть этот факт. Ну не видела я градусников в карандашнице.
И мамаше истеричке я не верю

Если вы не видели, то это не значит, что этого не было. Я когда их увидела на столе у заведующей (печатала ей текст на компе), оттуда без всякой осторожности дети еще брали фломастеры. Когда я хотела об этом поговорить, чтоб их убрали, стало уже видимо поздно.

В итоге сделали демеркуризацию?
И справка говорите у них есть о соответствии нормам?
Будет интересно почитать, тем более что сам в области промбезопасности работаю и с проблемой повышенной концентрации паров ртути в помещении пару лет назад сталкивался.

Julia030192
Добрый вечер!
Хотелось бы сказать пару слов в защиту нашего садика.
Сама лично, работаю не так давно. Но никаких проблем с зарплатой никогда не возникало!
В садике очень дружный коллектив, все воспитатели очень любят детей и то что пишут про какие-то ужасные меры воспитания - ерунда!!!
А обиженной Runa 23 стоит задуматься, что может никто не согласился "защищать правду" не из-за боязни, что его уволят, а из-за того, что и в самом деле ты поступила не правильно?

Привет, Юля! Ты не согласилась защищать правду именно по причине боязни, что тебя уволят! А ПРАВДА в том, что заработную плату мне не выплатили, нарушая трудовое законодательство. Ведь сама работаешь по 10 часов в день без отдыха и я не думаю, что ты бы не считала за "правду" не выплаченные вдруг тебе деньги за твой законный труд (и я я бы не сказала, что легкий).
А по поводу твоего замечания о том"что правильно а что не правильно. Я позвонила в мчс узнать, что делать при разбитом градуснике, и я имею право звонить и узнавать по телефону когда мне нужно и что мне нужно, тем более, что там была и моя дочь. Тем более, услышав, что заведующая потом поручила собрать шарики и выбросить в ближайшую помойку. А ведь ртуть относятся к 1 классу опасности, то есть к веществам чрезвычайно опасным. Знакомая помнит, как в школе дети разбили в кабинете физики банку с ртутью,и она закатилась под плинтусса и во все возможнык дырочки!учитель физики на тот момент был мужчина в расцвете сил,но буквально за год начал превращаться в дряхлого старичка!врачи чень долго гадали причину ухудшения здоровья,пока не провели экспертизу рабочего места!и оказалось,что содержание паров ртути в воздухе очень велико!!вобщем учитель умер!

3лой
В итоге сделали демеркуризацию?
И справка говорите у них есть о соответствии нормам?

Да, видимо сделали, а вот про справку не знаю....

Julia030192
А обиженной Runa 23 стоит задуматься, что может никто не согласился "защищать правду" не из-за боязни, что его уволят, а из-за того, что и в самом деле ты поступила не правильно?

а правильно было бы отмолчаться и не предпринимать никаких действий по обезвреживанию помешения?
вам точно можно детей доверять? думаю родители вашего садика сейчас озадачатся вопросом вашей проф. пригодности

Runa_23

Да, видимо сделали

у нас в городе, насколько я знаю, только одна контора занимается демеркуризацией МУП КРППО и отчетные документы с результатами замеров они предоставляют и через некоторое время повторный замер делают ПДК
когда звонок был? когда был разбит градусник?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы