Не платят зарплату. Как уволиться?

Добрый день! Помогите как правильно поступить, может кто сталкивался. Работаю кадровиком в компании. За январь з.п. должна быть 15 февраля, в феврале была недельку в отпуске, вышла 18 числа думаю получу з.п. руководитель говорит денег нет, завтра. И этак эти завтра продолжались каждый день. В итоге дал 4 тысячи из 19. Настала пятница 21 число, перед праздниками точно обещал дать, нов итоге опять ничего, просто убежал ото всех пораньше оставив людей без денег. Сегодня понедельник, и та же ситуация, на этот разв среду. задержка вторую неделю пошла, в среду явно скажет что в пятницу. Я просто очень устала слушать каждый день эти \"завтраки\". Хочу уволиться, уйти не отрабатывая 2х недель. Как это сделать правильно чтобы не остаться с таким начальником вообще без денег? уже кончается февраль, и получается должен за январь + февраль + не отгуленный отпуск. Сорвусь, а вдруг вообще кинет меня и все, ездить за бесплатно тоже не могу уже, езжу из другого города, каждый день трачу на дорогу 4 часа в обе стороны. Устала, как поступить, скажите пожалуйста

Увольняйтиесь, затем пишите жалобу в госинспекцию труда. Они после проверки как миленькие вам все выплатят

Аноним
Сорвусь, а вдруг вообще кинет меня и все

как он вас кинет если у вас вся з/пл белая.

Аноним
Хочу уволиться, уйти не отрабатывая 2х недель.

2 недели только если начальник будет согласен, но он вас должен будет тут же рассчитать, а так как денег нет у него прямо сейчас- то вряд ли согласится

Аноним
Работаю кадровиком в компании.

разве вы не знаете как уволиться?

Аноним
Хочу уволиться, уйти не отрабатывая 2х недель.

напишите заявление и уйдите на больничный

Аноним
а вдруг вообще кинет меня и все

по трудовому кодексу в последний день должен выдать весь расчет. Если не отдает - прямая дорога в трудовую инспекцию.
Сама через это прошла, но у меня еще хуже ситуация была. После разговора с труд. инспекцией сразу все выдали

Капучино
как он вас кинет если у вас вся з/пл белая.

не вся белая, оклад 12 т.р.

mamaL12
Увольняйтиесь, затем пишите жалобу в госинспекцию труда. Они после проверки как миленькие вам все выплатят

могу я сегодня написав заявление встать и уйти, чтобы не работать совсем бесплатно?

Клюква
разве вы не знаете как уволиться?

вот такие вот кадровики :=-O:

Автор, удерживалась- не удержалась. Вы же КАДРОВИК!!!! То, о чем Вы спрашиваете-зона Вашей компетенции.

Аноним
могу я сегодня написав заявление встать и уйти, чтобы не работать совсем бесплатно?

на больничный или в отпуск с последующим увальнением

Вот и у меня сомнения что автор кадровик :)

Аноним

нет, а так то вы ж и правда кадровик - откуда такие вопросы то
Вообще если больше 2 недель с оф. срока не выплачивают - вы должны письменно уведомить работодателя и можете не ходить на работу - но тем же днем вас все равно не уволят

Клюква
напишите заявление и уйдите на больничный

нет возможности уйти на больничный

Таша НН
Автор, удерживалась- не удержалась. Вы же КАДРОВИК!!!! То, о чем Вы спрашиваете-зона Вашей компетенции.

я спрашиваю совета как не потерять в деньгам у людей которые сталкивались с этим, причем тут компетенция

Аноним

почему?

Аноним

тогда, открывайте трудовой кодекс с комментариями, Консультант плюс с судебной практикой и изучайте.
Раз не платят, то за свой счет хоть ликбез осуществите.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:08

дефки , че напали, сидит наверно девушка, табель учета рабочего времени ведет, справки выдает, вот и кадроваик

Lesena*
увальнением

от слова "свалить"

Аноним
я спрашиваю совета

ну вот это точно компетенция кадровика и не спорьте даже

Аноним
могу я сегодня написав заявление встать и уйти,

Плантаторша
тогда, открывайте трудовой кодекс с комментариями, Консультант плюс с судебной практикой

Станете образованым кадровиком - найдете себе работу хорошую

Аноним
причем тут компетенция

При том что как кадровик Вы должны знать ТК, а там все написано, могут встать и уйти пенсионеры, жены военослужащих при переводе в другую воинскую часть, а Вы должны отработать 2 недели либо обоюдное согласие

Аноним
не вся белая, оклад 12 т.р.

а остальные суммы как проводятся? в конверте или в виде премий официальных, в соответсвии с правилами внутреннего трудового распорядка, положения о премировании и коллективного договора?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:09

Улдуз
от слова "свалить"

вполне возможно

Плантаторша
а остальные суммы как проводятся? в конверте или в виде премий официальных, в соответсвии с правилами внутреннего трудового распорядка, положения о премировании и коллективного договора?

при расчете не выдается расчетный лист, расписываются в тетрадке в данной фирме

Аноним
при расчете не выдается расчетный лист,

на 12 выдается?
Тогда, и при увольнении скорее всего, вас рассчитают исходя из этой суммы.

Плантаторша
на 12 выдается?

не выдается вообще никаких расчеток, ни на 12 ни на сколько

Аноним
не выдается вообще никаких расчеток, ни на 12 ни на сколько

топайте в трудовую инспекцию уже.
пусть проверяют вашу шарашкину контору %) %) %)
блин, взрослые люди, за такие гроши работают и еще безо всяких гарантий.

Собирайте несколько " черных" ведомостей или копируйте или оригиналы и утверждайте что и их приложите, если жалоба в трудовую будет коллективной то работодатель встрянет не по детски. Дешевле зп выдать))

меня одну смущает что кадровик не знает как уволиться? :gy

...
Собирайте несколько " черных" ведомостей и

ну если ума нет вперед.
неуплата налогов... сейчас сажают 2 стороны и ту что платит и ту что берет. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы