Неполный рабочий день. Кем Вы работаете?

Я опять про академии и университеты( специально все спросила) , зарплата 12 тыс, но работают по пол дня , по договоренности с зав. Кафедрой, левый приработок тоже всегда есть:)

могу предложить подработку тайным покупателем, только пока не для Екатеринбурга (Реж, Североуральск, Сухой Лог, ХМАО-Лангепас, Мегион). Подробности если интересуют-в личку).

кто то там
инспектор по кадрам

зп 18000, каждый день на 3-4 часа

Zemlyanichka
Я опять про академии и университеты( специально все спросила) , зарплата 12 тыс, но работают по пол дня , по договоренности с зав. Кафедрой, левый приработок тоже всегда есть

Давайте все-таки за ВСЕ вузы не будем? Точно знаю про три, отвечаю головой работали/работают или хорошие знакомые, или родственники - там совсем не так :) И кстати возможность приработка сомнительная.

тубероза
И кстати возможность приработка сомнительная

да ладно. Было бы желание ;)

кто то там и истина рядом, у вас до этого был опыт работы в кадрах? Тоже хочу работу/подработку что-то в этом планеСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:28

аноним
да ладно. Было бы желание

Да не только желание ;) Начальство и преподы тоже не дураки, если где-то закрывают глаза - где-то нет.

NatSa
у вас до этого был опыт работы в кадрах?

всю жизнь в кадрах. Человека без опыта на такую работу не возьмут.

Спасибо, быстро ответили. :) А с курсами, или все-таки главное опыт в конкретной отрасли? Ищу подработку или временную работу, хоть оператором.

домработницей тружусь, очень лояльный график :)

NatSa
А с курсами, или все-таки главное опыт в конкретной отрасли?

нужен опыт и быстрота реакции

Тифлопедагог в детском саду. Четыре часа.
Логопед в детском саду. Два часа (на полставки)

истина где то рядом

А вы как нашли такую работу? :) прям очень хочу также:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы