Неполный рабочий день. Кем Вы работаете?

Собственно вопрос в теме.
Кто работает неполный рабочий день, кем Вы работаете, чем занимаетесь?

Интересен еще свободный график, сокращаенный рабочий день, работа на полдня, удаленная... :)

Можно списывать счетчики вечером, з\п 5 000, Сейчас я в садик устраиваюсь на Крауля, там требуется уборщица, время полпервого дня и в полпятого. Как пример. Может есть и ближние садики к вам.

инспектор по кадрам 2 раза в неделю по 4-5 часов, ЗП 12 000

кадровое агентство как вариант

Логопед.

Электрик
требуется уборщица

не-не-не, спасибо))

так-то у меня есть работа, удаленная. работаю дома.
соскучилась по людям, но не настолько, чтоб просиживать в офисе понлный рабочий день, вот и задумалась, куда можно себя пристроить
обучаться новому тоже готова, время свободное позволяет

кто то там

как нашли такую работу?

А по теме в институтах и академиях есть методисты, они работают по 5 часов:)

Педагог ИЗО для малышей :)

Zemlyanichka
А по теме в институтах и академиях есть методисты, они работают по 5 часов

Какая зп у них? И какое нужно образование? Педагогическое?

зарплату не знаю, образование педагогическое не нужно, эта ведь работа такая ну типа методички студентам выдать, подготовить для лабораторной работы кабинет и.т.д.

Методист в универе - с 8.30-16.30, з/пл 10-12000, и поверьте, там не только методички раздавать

Ксюньчик
Методист в универе - с 8.30-16.30, з/пл 10-12000, и поверьте, там не только методички раздавать

одноклассница так работает, еще и контрольные перепродает, не бедствует, но у них там своя банда

сегодня
не бедствует

левак от студентов?

сегодня
но у них там своя банда

то есть, просто так не устроиться или что?

я работаю на двух работах , первая -разношу квитанции работа на первый взгляд кажется трудной так как очень много- много приходится ходить-2500 листов, но я на нее пошла чтобы похудеть и держать себя в тонусе, разноску нужно делать с 5 по 21 число но я справляюсь за неделю , главное чтоб погодка была , остальное время естественно свободно до 5-го числа , вторая работа -мою полы с 18-30 до 20-00 т е 1-1,5 часа но каждый день иногда бывает выходной воскресенье, 57 кв :) у меня квартира больше :) и это лечебное учреждение, там и так впринципе чисто , трудно когда неделя квитанций накладывается на вечернюю уборку получается как бы полный рабочий день , двое маленьких детей одна ходит в садик ,другая со мной дома, в неделю квитанций сидит бабушка, как-то и со мной ходила на коляске заодно и гуляли вечернюю работу тоже бывает со мной ездит, но обычно папа к этому времени приезжает, как то так ,за все выходит 14тыс - дома все сделано, ребенка забрать успеваю и на секции тоже вожу ,нервов не трачу, зарплата всегда в срок Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:07

Zemlyanichka
зарплату не знаю, образование педагогическое не нужно, эта ведь работа такая ну типа методички студентам выдать, подготовить для лабораторной работы кабинет и.т.д.

Это называется лаборант. Зарплата маленькая, очень. Если только левачить, но это как-то Рабочий день у кого как, знакомые мальчики работают с 8 до 21, но не каждый день.

Ксюньчик

Zemlyanichka
как нашли такую работу?

мониторю е1, работа 66 и прочее. На сегодняшний день едсинственная моя работа. Была вторая, так же, 2 раза в неделю на 2-4 часа, ЗП 10 000. В итоге у меня получалось 22 т. за неполную рабочую неделю, но со 2 работы меня сократили, так что осталась пока только эта. найти такую работу для кадровика - большая удача!

знакомая у меня работает мед сестрой на капельницах с 8-00 до 11-00, ЗП 8 т.

кто то там
инспектор по кадрам 2 раза в неделю по 4-5 часов, ЗП 12 000

прикона!

Есть предложение. Пишите в личку.

tatkat
Пишите в личку.

и мне ! если есть, что интересное!

Sтрекоzа
если есть, что интересное!

Это Амвей. Вам еще интересно?

tatkat

и мне пжл)

Клюква

Я же все внятно пояснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы