Есть ли какие то права у отцов вдовцов?

.Котик.
Если я его люблю - то обязанности государства должна переложить на себя?

если б детей сдали в детдом, тогда да, обязанность государства. а тут папа и дочки - семья, и вы вливайтесь к ним ;). живут мульен семей с детьми маленькими, работают, ходят в сады школы, всем тяжело, успевают как то. вы не хотите растить чужих детей! вот и вся проблема. и да, государство наше особо не раскорячилось нам помогать

.Котик.
Государство в законах свои обязанности прописало,

Вам написали про обязанности государства - пенсия на детей по потере кормильца.
Вдовец это не отец одиночка.
Взрослый, здоровый мужик способен вырастить своих детей.
Похоже вы там масла в огонь подливаете, ищите какие-то льготы которые ему не положены и ему наверно мозги полощите что ему все должны, а он не пользуется.
Может, конечно я и не права, но от ваших постов у меня такое впечатление.

.Котик.
обязанности государства должна переложить на себя?

В чем вы видите обязанность государства в данном случае.
В приют их что-ли сдать?
У них есть отец, и у него в первую очередь обязанности поить, кормить, воспитывать своих детей.

.Котик.
Тут вопрос в том- что ему законодательно предусмотрено, кроме отпуска бес содержания?

глава 41 трудового кодекса РФ.
Ничего, кроме отпуска без содержания не нашла

Как получить? Куда идти?

А почему он не сменит работу? Полно ж работ водителем без командировок. И дети не младенцы.

Блин,не понимаю,почему так все надеются на государство %) Ложило оно на нас большой и толстый.Сами крутитесь!

.Котик.
Если я его люблю - то обязанности государства должна переложить на себя? Государство в законах свои обязанности прописало

Какие обязан

обознались
отпуска без содержания

.Котик.
Как получить? Куда идти?

%) так по месту работы наверное, отпуск - куда еще идти?

Кобра

Полно. Но когда ребенка забирать из садика в шесть, а начальник до восьми гулеванит.. Ну можно послать, ну устроится дальше..
Я тоже не на всегда.

.Котик.
Но когда ребенка забирать из садика в шесть, а начальник до восьми гулеванит..

няня?
Когда оба родителя работают не до 6 часов, кто-то же детей из садика забирает, нет?

Умная ZaRaZa

Никто и не надеялся. Просто жена вдруг взяла и умерла в 29 лет. И вдруг всё стало печально, потамучто помощи ждать неоткуда. И я только появилась.

.Котик.
Полно. Но когда ребенка забирать из садика в шесть, а начальник до восьми гулеванит.. Ну можно послать, ну устроится дальше..
Я тоже не на всегда.

Просто Вас напрягают чужие дети. Вот и все.
Не знаю, как вдовцу с 2мя детьми, но мне, как вдове с 1 ребенком, положена только пенсия по утере кормильца и доп отпуск без содержания. Все, больше никаких льгот нет.

.Котик.

Так нанимайте няню, я до 6 работала, и садик тоже до 6, няня выручала

гретта

++++

обознались

Он квартиру купил в кредит( однушку). Взял в долг у предприятия. После чего жена и умерла. Ему и расплачиваться надо и увольняться нельзя. Капец, блин((

.Котик.

Ну дак и надейтесь на свои силы!

гретта

Как пенсию получали?

гретта
Просто Вас напрягают чужие дети. Вот и все.

просто у человека не было детей и она думала что у нас все для людей - а оказалась нет .

.Котик.
ребенка забирать из садика в шесть

С этим сталкиваются практически все до единого - государство вашему мужу тут не помощник, помогайте вы ему или пусть работу др. ищет

.Котик.

Мне просто интересно, каких льгот вы ожидали?
круглосуточную няню? или что? или как?

.Котик.
Как пенсию получали?

Анонимка
www.webohrannik.ru/vidipensii/pensiya-po-potere-kormiltsa.html

Автор, че у вас с мужем происходит? Загулял и детей своих на вас свесил или почему вы не можете спокойно уйти то от него? Или он практически все деньги на них тратит а вам приходится себя самостоятельно содержать? В чем причина вашей резкости в постах и постоянстве фразы: я не вечна?
Пысы: думаете он синяя борода что ли? :=-O:

.Котик.
Но когда ребенка забирать из садика в шесть, а начальник до восьми гулеванит

Интересно, а как живут все остальные родители? %)
Все решаемо. Студентку нанимают забрать и погулять, воспитателю приплачивают, да мало ли...
Вот он у вас прям один такой

fly_mama
В чем причина вашей резкости в постах и постоянстве фразы: я не вечна

Да причина-то ясна. Любая молодая бездетная девушка была бы неготова вот так сразу раз - и двух детей солидного возраста. Для детей созреть надо. Но тут уж папа виноват, что все свесил. А государство не при делах.

Автор, а у вас свои дети есть? ответьте пож-та

.Котик.
Он квартиру купил в кредит( однушку). Взял в долг у предприятия. После чего жена и умерла. Ему и расплачиваться надо и увольняться нельзя. Капец, блин((

Вы что сейчас услышать хотите ? Что детям положен интернат, бесплатная няня, работа до 17 при любом раскладе?
Нет, ничего такого нет. Есть просто мужчина-вдовец, с 2мя детьми, кредитом за однушку, и всеми остальными сопутствующими проблемами. Если Вы живете с этим человеком, Вам решать эти проблемы совместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы