Есть ли какие то права у отцов вдовцов?

Живу с мужчиной, у него две дочки- 5 и 7 лет. Надеятся не на кого. Я много работаю, его часто посылают в командировки. Нянек нет.
Есть ли какие то права у отцов вдовцов?Сообщение было изменено модератором 14-02-2013 в 21:39

.Котик.

няньки точно не положены.
Дети должны пенсию получать, пожалуй все.

работаю мужа

.Котик.
часто посылают

дети 5 лет дома сидит 2 года в садик и всем хорошо

.Котик.

В смысле? Няню от государства? Или садик?

Законы можно? Что положено вдовцу?

Я точно знаю, что в многодневные командировки его посылать не должны. Он простой водитель. Я бухгалтер. Ну работаю. На нянек денег нет, к тому же дети устроены в садик и школу.

.Котик.
Что положено вдовцу?

то же, что и вдове - пенсию ребенку
а что еще хотите?

Я знаю, что матери одиночке дают дополнительный отпуск и всё такое. Командировки по согласию. Что положено отцу?

Дальнобойщик чтоли?

Сейчас я детьми занимаюсь, а если я уйду? Я же не из- за детей с ним сошлась.

.Котик.
что матери одиночке дают дополнительный отпуск

Матери инвалида - да. А чтоб одиночке? Гм.. правда?

Простой водитель. Командировки максимум натри дня . Но это тоже критично для его детей.

.Котик.
дают дополнительный отпуск

за свой счет
и вдова - это не мать одиночка
про командировки - это все по согласованию с работодателем, и то только до 3-х лет детей....

.Котик.
Но это тоже критично для его детей

пусть меняет работу на без командировок
к сожалению в нашей стране никто никому ничего не должен

Матери инвалида можно, а вдовцу с двумя детьми льготы не положены?

.Котик.
Но это тоже критично для его детей.

а вы где живете - в Екатеринбурге? У нас много же работ где нужны водители и большинство из них без командировок

Можно ссылки на вакансии? Он. Без претензий.

.Котик.
Можно ссылки на вакансии

е1, работа 66, хедхантер

.Котик.
Он. Без претензий.

ну понятно - но написать резюме и отправить поди сможет?

.Котик.
Можно ссылки на вакансии?

на е1 то рука не поднимается зайти?

.Котик.
Живу с мужчиной, у него две дочки- 5 и 7 лет. Надеятся не на кого. Я много работаю, его часто посылают в командировки. Нянек нет.

ну прям, капец капецкий %) а я живу одна с двумя сыновьями 4 и 6 лет, работаю за двоих, нянек нет и чо?
напрягают его дети?- меняйте мужчину.

.Котик.
Но это тоже критично для его детей.

Его детей? если вы не видите вас семьей - не теряйте время. любите мужчину и детей его полюбите.

Причем тут любовь? Если я его люблю - то обязанности государства должна переложить на себя? Государство в законах свои обязанности прописало, а я ( ну пусть жестоко) сегодня люблю , завтра нет. А дети как?

Вот если о любви- я по мере сил и детям в детдомах помогала. Есть средства или лишние вещи - помогла. Нет - не помогла. И я спокойна. Всё что смогла - сделала.
В данной ситуации то же самое - рассталась с мужчиной - зачем мне обеспечивать его детей? Тут вопрос в том- что ему законодательно предусмотрено, кроме отпуска бес содержания?
Вот и весь вопрос.

мама мужичков

Вот и вопрос - какими льготами пользуетесь? Может подскажете.

.Котик.

Пенсия по утере кормильца и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы