Мужа уволили с работы...ПЯ

В 2008 были в такой ситуации. Только мужа не уволили, он сам не вовремя ушел. Работу по профилю долго найти не мог (кризис), а когда нашел, не смог работать (выдохся пока искал) у меня тоже в связи с кризисом заработок резко сократился. Пришлось пересмотреть некоторые свои привычки, появились долги, денег иногда хватало только на хлеб и молоко, у меня дети без него жить не могут. Муж пошел подрабатывать в такси, родители помогали, спасибо им. Выкорабкались потихоньку. Главное друг друга поддерживать, хотя были моменты, когда руки ну совсем опускались и нервы не выдерживали и ругались из-за этого. Да, кстати друзей в тот момент у нас резко поубавилось. Так вот друг за дружку и держались, то я за него, то он. Главное верить, что все наладится и не сидеть на месте, что то для этого делать.

у нас мужья случайно не на одном предприятии трудятся? Моего пока не уволили, но тоже грозят %)

Юляля
зачем? если ничего не изменилось то о сокращении предупреждают за два месяца плюс после на службе занятости несколько месяцев нормально получают.

затем, что иногда соглашение выгодней сокращения. во-первых, деньги получаешь все и сразу. можно выйти в этот же месяц на новую работу. а при сокращении лишат выплат при устройстве.
правильно говорят: главное не по собственному. или соглашение. или сокращение. при сокращении еще 2 месяца работает, а потом до 3х месяцев выплата. мужа тоже выжить пытались. но он юрист, пришлось им сокращать. и еще. месяц после увольнения работодатель оплачивает больничные. если совсем худо будет - может пойти на больничный и еще хоть какие-то деньги получить

одна дверь закрывается, другая открывается

Ого!) Пришла с работы, а тут сообщений))) СПАСИБО вам огромное!... очень полезно ваши советы читать! пишите еще... как-то не так мрачно стало всё видеться...

нас мужья случайно не на одном предприятии трудятся?

эх...всё возможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы