Девочки, зайдите, подскажите как быть..уйти или терпеть?

скроюсь
Слушайте, вот если директор "хороший" вы не пробовали с ним говорить? Обсудить варианты

Я поняла вас. Он просто укажет мне на дверь и с таким же успехом возьмет другого, более усидчивого, вот и все. Даже заикаться не стоит. За 18 000 обрабатывать 2-3 макета в день многие сочтут за счастье. Особенно студенты, да любой бы справился! Я бы ему этот вариант уже с пузом предложила, тогда, возможно он бы рассмотрел и пошел на встречу.

Ирэн Вольдемаровна
На вас понадеятся, вас обучат, а вы раз и в декрет. Учить ни чему не пришлось) Многое я знала, а прочие технические моменты я за день усвоила. Предыдущий дезайнер дела передал и ушел)

Девочки, конечно вы правы1 Я работаю за копейки!! Но это хоть что-то! Не сразу же кидаться в омут с головой, чтоб потом с позором выставили за косяк. Не хочу и боюсь. все постепенно, муж помогает, детей пока нет, справляемся..

Ирэн Вольдемаровна
То я бы искала другую работу, с трудоустройством и нормальной з/п.
Повезло бы, ушла не оглядываясь. Раньше я следила за стилем, старалась быть с иголочки, теперь пофиг, знаю, что все равно не оценят((( Сегодня пришла с новой стрижкой-ни кто не заметил даже

Ирэн Вольдемаровна
Единовременная выплата? Понятия не имею! При мне одному сотруднику вручил денежку за рождение дочки)) Плюс еще 25 000 выплата идет, у него жена видимо не работает, вот и получил)

Ирэн Вольдемаровна
Трудно будет быть независимой на эти копейки.

хоть что-то...не все попрошайничать)

Zhenka
Не сразу же кидаться в омут с головой, чтоб потом с позором выставили за косяк.

Но ведь вам, пардон и не 18 лет. ;)
ИМХО, труднее строить карьеру и "кидаться в омут с головой" в 30 лет, имея ребенка и мужа с з/п 25тыс.
А сейчас-то, почему нет?
До лета времени полно, ищите, если сидеть и не шевелиться то хорошую работу вряд ли предложат.
У вас образование какое?

это в Екб вы так "зарабатываете"?! Я в шоке от вашей зп, если вы хороший дизайнер - легко сможете и 30 и гораздо больше зарабатывать, вы чего?!
Вам же не 70 лет сидеть по 2-3 макета обрабатывать в день, что с вами еще через год станет?

Zhenka
Он просто укажет мне на дверь и с таким же успехом возьмет другого, более усидчивого, вот и все. Даже заикаться не стоит.

Вот почему все считают, что директорам абсолютно пофик на работников? Ну не спорю, есть и такие. Но много вполне адекватных, способных понять работника тоже и в чем-то (пусть не во всем) пойти на уступки. Директору зачем Ваше присутствие от звонка до звонка, если вы свою работу делаете быстрее, а другой нет? Или Вы что-то недоговариваете? Или это только мне так везло - в частной фирме платили в декрете зарплату и не официальную, а реальную и работать я могла дома по удобному для себя графику, пока деть был мелкий совсем.

можно же какие-то проекты делать под предлогом "учусь, повышаю квалификацию"?

Ирэн Вольдемаровна
У вас образование какое?

Училище, колледж и курсы 6 месяцев))) Вот и все.. :( На вышку не пошла по очень веским причинам, поступила, но забрала документы, так вышло. Мне было бы легче конечно, теперь вот расхлебываю.

[Фея]
это в Екб вы так "зарабатываете"?! Я в шоке от вашей зп, если вы хороший дизайнер - легко сможете и 30 и гораздо больше зарабатывать, вы чего?! Могу и буду! Вопрос в том, сейчас то что делать? Рискнуть? Может все-таки годик стажа получить хотя-бы и уж потом увольняться?

Zhenka
сейчас то что делать?

работать, искать параллельно новую достойную работу
Найдете - примете решение, как вариант на новой работе еще полгода-год проработаете и уйдете в декрет

Zhenka
Может все-таки годик стажа получить

зачем? Вы думаете, что работодатели сидят и считают - у этого есть "годик стажа", у этого нет))) Если вы дизайнер хороший и портфолио ваше понравится, этот "годик" погоды не сделает

Zhenka
Училище, колледж и курсы 6 месяцев))) Вот и все.. На вышку не пошла по очень веским причинам, поступила, но забрала документы, так вышло. Мне было бы легче конечно, теперь вот расхлебываю.

что вы расхлебываете? понимаю когда речь идет о физике ядерщике, а когда человек творческой професси с такими органичениями в мышлении, вы точно дизайнер???

Юляля
что вы расхлебываете? понимаю когда речь идет о физике ядерщике, а когда человек творческой професси с такими органичениями в мышлении, вы точно дизайнер???

Точно-точно) У меня художественное образование, дизайнер интерьеров+курсы графического дизайна. Вся жизнь-одно сплошное творчество, портфолио, все есть, желание главное и куча нерастраченной энергии))) Просто когда я нашла эту работу, за 18 тысяч) Я в нее просто зубами вцепилась, боялась потерять, ведь раньше я вообще за 12 работала и пахала за 3-оих, а тут тишина, спокойствие, клиенты как таковые не беспокоят..работаю через менеджеров..Не прошло 2 месяцев как я взвыла в прямом смысле слова, в данный момент чувствую себя не нужной не состоявшейся, но терплю, потому что боюсь рисков, больше из-за планируемой беременности. Сегодня на е1 подыскала 3 вакансии! В принципе работа есть, но страх, что меня не устроят условия, что пожалею...и что самое страшное появилась неуверенность в себе, кажется, что я стала мыслить примитивно, линейно, раньше такого не было.. :( Может зима? Отсутствие вдохновения..

[Фея]
зачем? Вы думаете, что работодатели сидят и считают - у этого есть "годик стажа", у этого нет))) Если вы дизайнер хороший и портфолио ваше понравится, этот "годик" погоды не сделает Согласна, хочется для себя просто)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:55

...как будто время утекает. Конечно же мне хочется получать хотя бы 30 тыс.
Скажу Вам как психолог: это Ваши слова, вернее не слова, а крик души! Так прислушайтесь к ней и действуйте! Всё будет хорошо! Поверьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы