На работе третируют

SantaMarina
А я Совсем просто запохалась на своей работе и совершенно нет времени на моего ребенка((( с ней муж сидит. Работаю в Евросети. График совершенно не гибкий. Приходится, кого-то заменять или задерживаться. Устаю очень сильно. Че делать-то? Есть другая работа?

Работала в салоне сотовой связи аж три дня Пришла к выводу, что это рабство, а не работа. А образование у вас какое? Может, от этого плясать?

Безумный_мышь

20 часов отрабатываете? да Замечаний нет? нет. Ну и шлите их всех лесом. Ищите работу с более достойными условиями труда и коллективом параллельно,благо времени у Вас предостаточно остается,если не подрабатываете.

Я по идее как психолог должна только 18 ч присутствовать в неделю,но приходится 36 присутствовать, ибо с завучем не хочется ругаццо (пыталась объяснять,но меня не поняли - не захотели). Оклад тоже меньше учительского,кстати. Но благо на работе я могу своими делами заниматься,не относящимися к работе, когда время позволяет и когда не ходит никто из коллег в кабинет. А директор отпускает с работы,когда надо. Плюс по семинарам и курсам катаюсь,что очень люблю, так как и школе плюс, и я себя пиарю как специалиста, новые контакты завожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы