Мерчендайзером в 30 лет пошли бы?

а что все так хвалят работу мерчендайзера. я поработала месяц в нестле как-то, будучи студенткой. с тех пор для меня эта область закрыта. весь день мотаешься: дождь, холод, метель. как-то уехала на шарташ в Монетку, ливень пошел, электричество вырубили, трамваи встали, еле добралась. ладно, будущий муж в одной остановке жил, посушилась да домой поехала.
коробок с шоколадом натаскалась - мама не горюй. рулиться постоянно за свои стойки с конкурентами, договариваться с конфликтными заведующими о размещении плакатов и прочей дребедени. а как-то акция у них была - надо было сбыть всю чешую со склада, дак девки по всем киоскам гоняли наперегонки. фу, блин
есть куча других работ, даже без опытаСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:18

Я
Я

Вы не путайте .за акции сейчас отвечает отдельный человек,называется промоутер,обязянности мерча правильно расставить свой товар,за сроком следить,да и сейчас магазины выделяют в одном районе,стараются не далеко.,что-бы максимально удобно было передвигаться.

мамаПружинки
Вы не путайте .за акции сейчас отвечает отдельный человек,называется промоутер,обязянности мерча правильно расставить свой товар,за сроком следить,да и сейчас магазины выделяют в одном районе,стараются не далеко.,что-бы максимально удобно было передвигаться.

я неправильно выразилась. остается всякая продукция сувенирная, я уже названий не помню. ее надо сбыть. и устраивают конкурс между девочек - кто больше раздаст: блистеры и другая дребедень. и сбывают не в магазины, а в киоски и мелкие магазины.
а про район. ну была у меня пионерка, тем не менее в ливень попала на шарташе. все равно весь день мотаться в любую погоду. еще и не везде в туалет можно сходить. короче, считаю, что труд неквалифицированный и возможен только в начале трудового пути. в 30 - уже не вариант. для меня и в 20 не вариант был. хотя... кому как

Я
остается всякая продукция сувенирная, я уже названий не помню. ее надо сбыть. и устраивают конкурс между девочек - кто больше раздаст:

Что за ерунда,возможно это и было когда-то.сейчас мерчи этим не занимаются,у них четкие функции пришел выставил,посмотрел сроки-заказал ,товароведу что не достает.ну и когда попросят отчетец накропал Все какие там чето раздавать не его функционал.Может раньше так было,но не сейчас.Да и не все любят сидеть в душном офисе бумаги перебирать или уговаривать клиентов по телефону купить очередную хрень. Есть люди которые предпочитают такой график -разъездной.И не обязательно в 20 лет.Это просто не ваше было.

мамаПружинки

А какой критерй отбора мерчендайзера?

Знакомая рассказывала, что её дочь 20-летняя работает мерчендайзером. Работы обычно на полдня, а 20-ку стабильно получает. Сама бы она (эта знакомая 40 лет) тоже с радостью на такую работу пошла, но в эту компанию сложно устроиться, люди там держатся за место.
Я сейчас тоже в поиске работы, вакансии мерчендайзеров рассматривала, но у них график либо 5-дневка, либо с плавающими выходными, а мне только 2/2 подходит.

а, еще забыла больную спину и ноги. у кого хоть какие-то небольшие проблемы есть - не надо туда.
да, уж 10 лет прошло, а я помню свой месячный опыт

Я

На завод Вам надо,чтобы разницу почувствовали.

работала мерчиком будучи студенткой и то было тяжело а в 30 лет идти на такое это риск

milena29
На завод Вам надо,чтобы разницу почувствовали.

зачем? у меня высшее образование, хорошая должность. зачем мне сравниватьс худшим, если есть лучше?

sevilka
работала мерчиком будучи студенткой и то было тяжело а в 30 лет идти на такое это риск

хоть кто-то меня поддержал

Я работала мерчиком пока у меня нормальной специальности и образования не было. Сейчас разве что в качестве подработки подобную деятельность бы рассматривала, если бы деньги капец как нужны были.

Народ,есть хорошее предложение -промиком ,пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы