Мерчендайзером в 30 лет пошли бы?

В общем-то выбирать особо не из чего, так как в анамнезе 2 деток, реальный опыт работы - 1 год + подруга готова подставить плечо и помочь с рекомендациями (она директор ООО). Высшее образование, но по факту сейчас мне кажется, что ничего не умею и ни с чем не справлюсь (да-да, с самооценкой не очень) :( Хотя людей не боюсь, общаюсь вполне уверенно, но лишний раз навязываться не буду. Итак, чего хочу: 1) выйти уже на работу, чтобы не просто так, а с перспективой дальнейшего роста; 2) официальное трудоустройство; 3) чтобы график был более-менее (в идеале - свободный), так как детей никто не отменял. Из мерчендайзера можно до торгового представителя вырасти, если я все правильно понимаю. В общем, слушаю мнения :)

Нужда прижмет-пойдете. Тут дело не в престиже ;)

если вас смущает только возраст - забейте:) я б пошла хотя бы потому, что если не понравится, не подойдет - не жалко и бросить

Так идите торговиком сразу,берут же без опыта некоторые компахи.

аноним
Из мерчендайзера можно до торгового представителя вырасти, если я все правильно понимаю.

И дальше тоже можно. Я бы пошла :)

milena29
Так идите торговиком сразу,берут же без опыта некоторые компахи.

Не могу пока, так как прав нет, а там машина нужна. На права пока денег нет :(

Работала мерчиком в разных компаниях,там было много женщин 30-35лет.Кстати работали лучше и ответственнее всех и очень ценились по этому. :) ,т.к. большинство молодых ребят всегда ленилисьСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:37

Вообще считаю что мерчиком классно работать,не сильно нагружаешься,оплата вполне себе достойная(15-20,а то и выше).и работа с 9-10до 5-7вечера :) Я вот после декрета тоже хочу снова туда пойти :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:39

только не идите мерчиком в том упи или объединенные кондитеры с зп обманывают

Мам
только не идите мерчиком в том упи или объединенные кондитеры с зп обманывают

у меня муж начинал с мерча, повысили до торгового, сейчас он супервайзер. Для роста в данной сфере нужна машина. На счет возраста-работают и 40летние.

Не стремно начинать мерчиком, стремно вообще ничего не делать, я бы пошла без вопросов, там график нормальный

Я бы пошла, но можно и торговым попробовать, меня взяли без опыта в этой сфере. :)

а расскажите в чем заключается эта работа? у меня тоже 2 летний ребенок и опыта вообще нету, садика у ребенка тоже нету. права есть. но машинки нету, только у мужа. реально ли мне устроится на такую работку?

не знаю
а расскажите в чем заключается эта работа?

Выкладка товара в торговых точках по заданным параметрам.

я сейчас мерчиком работаю, график устраивает, из -за того что ребенка успеваю из садика забирать, а то надеяться больше не на кого. искала работу в разных направлениях, с малышом очень трудно найти, а тут без проблем

Работала мерчиком и торговым -у торговых ответственности больше и деньги надо иногда наличкой забирать и порой после 19-00 или 20-00 бывало , потом собрания всякие -задерживаешься , дрючат порой за планы и тд ,я бы мерчером пошла- там сделал дело -отзвонился и гуляй смело) зарплата нормальная для свободного графика

Я бы пошла. Если бы магазины были в районе садика и школы, чтобы ребенка успеть забрать. В Мегамарте видела женщину-мерчендайзера лет 45

Девочки, вот мне 30 лет, всю жизнь работала продавцом, если захочу пойти работать мерчендайзером, на какую группу товаров лучше податься, я девушка скромная, но хочется поменять чего-то в жизни :)

Я работала на соках и на подгузниках.на соках мне нравилось больше

veronikao82
я девушка скромная

ну не ходите на интим-товары)) в остальном все одинаковое)

на консервацию не стоит к фирмам которые универсалы- там очень много товара а платят они плохо , а так чаи шоколадки детское питание чего там еще у них нормально :)

я год мерчиком отработала. Работа хорошая в плане того, что сам свой рабочий день организовывешь-никто над душой не стоит. Предлагали супервайзером пойти-но я отказалась, слишком большая ответственность и нагрузка, а зп не намного больше.
По выбору на что идти-смотрите чем компания торгует. У моей, к примеру, в ассортименте было печенья несколько видов-а это довольно тяжелые коробки, которые нужно самой искать на складе и грузить в тележку.

По выбору на что идти-смотрите чем компания торгует. У моей, к примеру, в ассортименте было печенья несколько видов-а это довольно тяжелые коробки, которые нужно самой искать на складе и грузить в тележку.

Да-да, кстати, ещё охлажденка и заморозка. На охлажденке ( молочка всякая ) нормально ещё, но тепло одеваться надо, я пину всё-таки простудила, а вот как в заморозке работают... Там ведь не только в теплом зале надо в холодные холодильник всё рассувать, а в морозильник на складе залазить... Бррр...

Автор, не бойтесь, идите в мерчики. Очень много ведь вакансий, выбирайте для себя компанию, от компании от руководства ведь всегда много зависит, чтобы работа нравилась, тогда и не сбежите оттуда через пару недель. А денег подкопите, купите машинку да пойдете в торговые. Не обязательно ведь в этой будет оставаться, глядишь, заметят вас конкуренты, к себе переманят на шоколадные условия :))

девочки, а в шмотках кто-нибудь работал мерчендайзером? есть опыт продавцом-консультантом не в массовом сегменте, а скорее средний класс, то есть нужно было работать с каждым клиентом, подбирать образы и тп. но продавать больше не хочу, а вот зал бы пооформляла, куда бы податься?

Девочки,кто думал насчет мерчика-напишите мне в Личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы