Тема закрыта

Причина: 0

как же достала эта госслужба

Ситуация не новоя, работала я работала на госслужбе за копейки днями и ночами, опыт нарабатывала так сказать, была цель, но вера в то, что я делаю меня покинула и больше так работать я не могу, досталоооооооо все, система эта дурацкая призванная защищать нарушенные права (ха-ха три раза, кто сталкивался с судебной системой меня поймет), зарплата копеечная, а главное это атмосфена злости, ненависти к граждам, якобы из-за которых приходится пахать как лошадь, никакой взаимовыручки, наоборот одно злорадство и равнодушие. Все, не могу так больше, решение принято - увольняюсь, но куда податься вопрос? Образование юридической, опыт неплохой, но хочу ли я опять плавать в этом болоте - беззакония не знаю, готова к кардинальной смене деятельности. Тема больше ПЯ, но и советов хотелось бы услышать.

как я вас понимаю)) прям как будто про себя прочитала. Тоже декрет заканчивается а чем дальше занятся не придумала

у меня вот тоже юридическое и работать по профессии не хочу :P

BLADISLAVA
хотелось бы услышать

увольняйтесь. Я когда поняла, что хожу не на работу, а на каторгу, написала заявление. Работу нашла еще даже не доработав 2 недели На новой ждали меня.

девочки, идите в полицию ;)
головняки те же, зато зарплата больше Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 18:43

BLADISLAVA
хочу полета, легкости, позитива :t_0028:

наивные такие

Таник (ex 17)
девочки, идите в полицию ;)
головняки те же, зато зарплата больше

так з/п больше у тех, кто в погонах, а кто ж на них сейчас погоны наденет?

BLADISLAVA
а кем хотите?

я поработала в садике, хочу воспитателем, с детьми, позитивненько

ничего себе сколько вы там выдержали Меня хватило ровно на 2 года и я счастливая оттуда уволилась, первый месяц реально ходила летала что не надо идти на работу в суд. Нашла другую работу, сейчас и она перестала нравится, буду увольняться.

BLADISLAVA
тоже с юр. уклоном?

тоже на госслужбе. Но там сейчас совсем все глухо стало. Буду менять, пока не решила на что. А зачем вы в суде сидели столько времени, ведь в судьи же все равно не собирались?

Забавно. Не нравится - не работайте.
Освободите место тем, кому нравится.
Ну, если не ваше это дело, зачем его делать?
Только любящий свою работу работает хорошо

Комсомолка
Освободите место тем, кому нравится.

по-моему свободных мест на госслужбе полно, что там освобождать-то Даже людей не хватает.

0000
Даже людей не хватает.

Не людей не хватает, а профессионалов.

BLADISLAVA
велкам

Спасибо, лично мне не надо.
Я - на своем месте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы