Тема закрыта

Причина: 0

как же достала эта госслужба

А кем вы в суде работали? Секретарем? Там образования юридического вроде не обязательно иметь? И сколько зарплата если не секрет?

А что входит в обязанности секретаря судебного заседания? По мне так прикольно, всякие жизненные ситуации разбирать...

BLADISLAVA
ага капец как прикольно, приходите там столько жизненных ситуаций, форум отдыхает

работала с обращениями граждан 6 лет, вела приемы. По мне так интересно.

BLADISLAVA
в суде?

нет, помощник депутата

BLADISLAVA
Вот для примера обязанности
www.arhcourt.ru/

прикольно! И аж целых 11 тысяч платят (посмотрела вакансии на е1)

BLADISLAVA
а почему ушли? что не так?

не ушла. Я пока в отпуске по уходу за ребенком.

Автор а чем планируете заниматься?

Может в помощники нотариуса, я тоже раньше в суде работала, девочка у нас ушла в помощники нотариуса, получает неплохо - все нравится.

Автор, а почему в самой системе разочаровались?:)

Привет, коллеги))) моему трудовому стажу в судебной системе 8 лет, и тоже в раздумьях куда уходить вот не. хочу обратно в суд

BLADISLAVA

С удовольствием :) кстати, как насчет банковской отрасли?..в юридические отделы?

Подруга работала долго сначала на Репина, затем перешла в Арбитраж...ей нравилось...сейчас она уже не помощник, но долгое время им была
Вот навскидку помню, что у нее отпуск какой-то дюже длинный был, не два раза по 14 дней. Потом...13 зарплата, там распределяли какие-то остатки, понятно, что судьи кормились первыми, но и помощникам перепадало. Еще помницца, что им даже деньги на костюмы какие-то выделяли. Она как-то вот небедно жила.

Зимняя Ягода

Деньги на костюмы выделяются, да ;) пару раз в год на обувь, блузку, юбку-пиджак. Обмундироваться можно в конкретных магазинах, где достойной одежды не купишь. Я на эту сумму приобрела чемодан, пижамы сыну, тапочки, колготы-носки и т.д

BLADISLAVA

Аналогично... Я вот подумываю чем-то "своим" заняться. Но вот уверенности нет в том, что это дело будет не провальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы