Увольнение по соглашению сторон.

Государственная Тайна

Калинка

Проблема может быть в том,что он скорее всего по не понятным причинам не пойдет на это. Ну и еще вопрос:в плане документов как это все должно происходить???Потому что на данный момент имею устно сказанную фразу "11 февраля последней рабочий день у тебя." и его условия тоже все устно.

meli86
некрасивая запись в трудовой - по соглашению сторон, лучше уж по собственному желанию.

Трудовых вообще в скором времени не станет.И что теперь переживать о записи в трудовой??

скроюсь
А смысл в нем какой,если работодатель решил увольнять человека.Зачем подписывать приказ об отпуске???

Правила кадрового делопроизводства, приказ об отпусках (точнее о графике отпусков) на всех сотрудников должен быть подписан за ранее на год вперед. Обычно формальная бумажка.

Fanya
у вас вся з/п офицально?

да,все официально.

Fanya
придумать вам аттестацию и вперед как не прошедшую ее,

я пройду ее ;)

Gavrik
приказ об отпусках (точнее о графике отпусков) на всех сотрудников должен быть подписан за ранее на год вперед.

ну у нас не так.Пишется за две недели до отпуска.

meli86
некрасивая запись в трудовой - по соглашению сторон,

глупости какие)

скроюсь

Проблема может быть в том,что он скорее всего по не понятным причинам не пойдет на это.

пока вы не попробуете, не узнаете

скроюсь
в плане документов как это все должно происходить?

можно написать письмо типа: Согласна с вашим предложением уволить меня по соглашению сторон с 11.02.2013, прошу добавить в соглашение о расторжении договора следующее условие: выполнить работнику компенсацию в размере 2 окладов. Дата, подпись. Регистрируем у секретаря и адью

скроюсь
Трудовых вообще в скором времени не станет.И что теперь переживать о записи в трудовой??

нуу это уже не первый год говорят, а они все есть и есть, и никуда не деваются.

Fanya
Вот удивляюсь я иногда, как люди любят себе же жизнь портить, если у вас зп небольшая, и работу найти можно, зачем себе нервы портить, хоть на работу как на линию фронта?

А почему я НЕ БЕДНОМУ человеку должна подарить свои деньги???Если ему в голову петух клюнул и он решил уволить без причины человека??!

скроюсь
ну у нас не так.Пишется за две недели до отпуска.

Уже несколько лет как правила оформления отпусков изменились (не буду вдаваться в подробности). Если нагрянет трудовая инспекция, то за это работодатель может схлопотать. Вот только инспекция не нагрянет, в инспекции попы прилипли к стульям.
Так и живем-работаем.

про больничный никто не писал, может стоит сходить, заодно и по вакансиям побегаете ;)

zumba
про больничный никто не писал, может стоит сходить, заодно и по вакансиям побегаете

денег за больничный вообще копейки получу.
Да и по вакансиям раньше конца марта нет смысла бегать.В марте отпуск(уезжаю)

Fanya
у вас вся з/п офицально? а то уволит и три копейки заплатит

я при официалке 12 тыров получила соточку выходного пособия. все зафиксировали в соглашении, плюс часть оплаты прошла по договору подряда официально (но у меня сложная передача дел и так чтобы клиенты за мной не рванули). все получила без вопросов.

Fanya
придумать вам аттестацию и вперед как не прошедшую ее,

опаньки, а положение об аттестации? а причина переаттестации? не так все просто.

автор вы че как девочка то на первом свидании, приходите и говорите -все ок, но я хочу столько то. и договариваетесь, че быкуете то?
и явно не просто так и точно вы знаете за что вас увольняют, не врите хоть себе ;)

jane air
не так все просто

Вообще с предупреждением за 2 месяца могут и зарплату понизить...
Автор, просите три оклада, соглашайтесь на два и уходите.

jane air
и явно не просто так и точно вы знаете за что вас увольняют,

вот может тоже бы подмигнула вам,Ноооо причина увольнения НЕ ИЗВЕСТНА до сих пор. Хотя соглашение подписали с выплатой двух окладов.
Правда нервы конечно потрепали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы