Увольнение по соглашению сторон.

на днях подошел работодатель и предложил написать заявление по собственному желанию.Причину не называет.Ее нет.Я согласна только на увольнение по соглашению сторон.Работодатель согласился на все положенные выплаты (не использованные отпускные дни)+компенсация в размере одного оклада.
Я против. Потому что считаю увольнение не справедливым, без обоснования причин. Тем более,что 2 недели назад им же (директором) был подписан приказ мне об отпуске в марте месяце. соответственно я планировала до марта работать и только потом (вдруг) в случае чего увольняться.Поэтому терять деньги ,тем более перед отпуском я не хочу.
Теперь вопрос,что делать?(При чем юрист организации уже всячески намекнул мне,что будем тебя гнобить,сама сбежишь)

скроюсь
Работодатель согласился на все положенные выплаты

уволиться по соглашению сторон..и не трепать себе нервы

скроюсь
Я согласна только на увольнение по соглашению сторон.Работодатель согласился на все положенные выплаты

скроюсь
Я против

определитесь сначала - согласны или нет

скроюсь
соответственно я планировала до марта работать и только потом (вдруг) в случае чего увольняться.Поэтому терять деньги ,тем более перед отпуском я не хочу.

ну смотрите. Без увольнения вы бы проработали февраль, получили зарплату, и получили бы отпускные за март. И в марте бы уволились (в случае чего). Так вы сейчас получаете

скроюсь
а все положенные выплаты (не использованные отпускные дни

= отпускные за март и

скроюсь
компенсация в размере одного оклада.

= зарплата за февраль. Только разом, в конце января. Есть смысл соглашаться в общем-то

скроюсь
(не использованные отпускные дни)+компенсация в размере одного оклада

помойму положено выплаты в размере двойного оклада,припугните трудовой инспекцией,прежде чем соглашаться узнайте все у знатных,,,просто у нас троих так убрали,выплатили два оклада,и все компенсации за неотгуленный отпуск

фиг знат

помойму положено выплаты в размере двойного оклада

ничего не положено. Положено договориться работнику и работодателю, а уж на 2 оклада они договорятся или на 22 - их дело

фиг знат
припугните трудовой инспекцией,

причем тут инспекция...ей же не задерживают зарплату...и предлагают по соглашению сторон уволится.....

Увольняйтесь по соглашению строн. НО подавая заявления письменно укажите все условия этого соглашения, которые устроят именено вас, а не работодателя. Согласно законодательству, соглашение может составить любая строна. Как вы, так и работодатель. А вот принимать или нет эти условия - уже решает каждая строна самостоятельно. Выставите работодателю такие условия, что ему дешевле будет оставить вас на работе.
Заявление подавайте письменно в двух экземплярах. Один экземпляр останется у работодателя, один у вас, с отметкой о вручении. Не ведитель ни на какие устные обещания. Пусть все фиксируют письменно.
Увольнение по соглашению строн потом невозможно оспорить в суде.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:45

Ан_Нет
Выставите работодателю такие условия, что ему дешевле будет оставить вас на работе.

потом работодатель ее в такие рамки загонит...уволится сама .....с этим пунктом надо не перебарщивать :)

Ан_Нет
Увольнение по соглашению строн потом невозможно оспорить в суде

вот главное, если вы потом захотите подать в суд, ничего не выйдет. Если уволитесь по собственному, то выплата за отпуск по закону вам положена, и в суде, если он вам нужен будет, будете говорить, что на вас давили, заставили уволится.

Приказ об отпуске был подписан ради соблюдения формальности, так как такой приказ обязан быть.
А по сути лучше спокойно уволится, только добром откликнется в будущем. Если нормально уволитесь, то потом работу найти будет проще, так как следующий работодатель наверняка позвонит на предыдущее место работы и узнает что Вы из себя представляете.

Калинка
вы бы проработали февраль, получили зарплату, и получили бы отпускные за март.

В марте 20 рабочих дней.В отпуск я уходить собиралась на 10 дней,т.е выйдя я бы 10 дней еще работала,их получается подарить???+добавлю одного сотрудника уже уволили по соглашению с выплатой ДВУХ окладов.

Gavrik
Если нормально уволитесь,

+1 зачем трепать себе нервы, так как если работодатель решил вас уволить, он это сделает, но всегда можно обойтись малой кровью, а главное узнать почему это вдруг захотели вас уволить, чем вы перестали их устраивать, хороших работников не увольняют.

Gavrik
ак как следующий работодатель наверняка позвонит на предыдущее место работы и узнает что Вы из себя представляете.

• 100000000.....

скроюсь
добавлю одного сотрудника уже уволили по соглашению с выплатой ДВУХ окладов.

нук и вы просите 2 оклада

Gavrik
ради соблюдения формальности, так как такой приказ обязан быть.

А смысл в нем какой,если работодатель решил увольнять человека.Зачем подписывать приказ об отпуске???

Gavrik
следующий работодатель наверняка позвонит на предыдущее место работы и узнает что Вы из себя представляете.

За это сильно не переживаю,у меня вообще ни такая уж должность за которую стоит держаться,да и сумма,которую хочу получить не является заоблочной для работодателя.

Fanya
если работодатель решил вас уволить, он это сделает,

Уволить работника,который соблюдает правила внутреннего трудового распорядка и свои должностные инструкции,не так уж просто.

скроюсь

А смысл в нем какой,если работодатель решил увольнять человека.Зачем подписывать приказ об отпуске???

может подписал, а потом передумал

скроюсь
В марте 20 рабочих дней.В отпуск я уходить собиралась на 10 дней,т.е выйдя я бы 10 дней еще работала,их получается подарить???

в случае увольнения по соглашению денег вам заплатят за просто так - без работы

скроюсь
одного сотрудника уже уволили по соглашению с выплатой ДВУХ окладов.

я уже запуталась

скроюсь
Работодатель согласился на все положенные выплаты (не использованные отпускные дни)+компенсация в размере одного оклада.

так вы просили один оклад - и работодатель согласился. что не так?

скроюсь
Уволить работника,который соблюдает правила внутреннего трудового распорядка и свои должностные инструкции,не так уж просто

если уверены, что все соблюдаете, то конечно непросто.
Но многие не идеальныСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:00

Государственная Тайна
так вы просили один оклад - и работодатель согласился. что не так?

нееет.Это ОН предложил ОДИН оклад. А я хочу два!Тем более другому сотруднику платит-ДВА.

скроюсь

нееет.Это ОН предложил ОДИН оклад. А я хочу два!Тем более другому сотруднику платит-ДВА.

ну так и предложите ему свои условия, какие проблемы?

скроюсь
Это ОН предложил ОДИН оклад. А я хочу два!

просите два, значит

некрасивая запись в трудовой - по соглашению сторон, лучше уж по собственному желанию.

у вас вся з/п офицально? а то уволит и три копейки заплатит

скроюсь
Уволить работника,который соблюдает правила внутреннего трудового распорядка и свои должностные инструкции,не так уж просто

придумать вам аттестацию и вперед как не прошедшую ее, или еще что либо. Вот удивляюсь я иногда, как люди любят себе же жизнь портить, если у вас зп небольшая, и работу найти можно, зачем себе нервы портить, хоть на работу как на линию фронта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы