Хочу работать стюардессой)

Астори
я когда смотрю на них - бедных замученных, романтикой от них не веет

Так оно всегда по-разному смотрится со стороны и изнутри Идут за романтикой, получают бонусом к романтике тяжкий труд.

а еще летела как-то на хабаровском рейсе, полный самолет всех близко-живущих наций - это было типа бишкекского поезда во-первых, специфический запах китайцев, которых там было большинство, во-вторых, они ни русского, ни английского не знают толком, объяснять им все приходилось на пальцах буквально, по телефонам они трындели за 20 минут до взлета, во время взлета, после взлета тоже, во время полета постоянно были звонки (а меня чет это напрягло так, да )
да и вообще - общество от цивилизованного несколько отличалось...
бедные стюарды на этом рейсе...

Stubborn
а вот как азиатки работают? Они же все маленькие?

они подпрыгивают зато высокого и руки длинные у них

Странно, ничего романтичного не вижу в мытье туалетов в самолете ;)

Bugaga
без физических дефектов, татуировок, пирсинга,

ну уж прямм, тату если только не на все лицо, пирсинг если никто ен видит типа пупка. У меня 2 одноклассницы работают в бизнес-классе и одногрупница. У одной с языком было очень грустно, взяли за внешность, я зык подтянула в процессе намного быстрее.

Stubborn
Ну, сколько летала, всегда дотягивалась без проблем Из прохода, через три кресла?

Stubborn
Кстати, а вот как азиатки работают? Они же все маленькие?

Уже не все:)

Charme
это было типа бишкекского поезда

я обычно вспоминаю поезд Свердловск-Улан-Удэ

МэриПоппинс
Странно, ничего романтичного не вижу в мытье туалетов в самолете ;)

Да кто же об этом думает, мечтая о загранках и красивой форме. Это потом уже приятная неожиданность.

GALAktika-Z
я обычно вспоминаю поезд Свердловск-Улан-Удэ

я так понимаю, что разницы особой нет так же уголь в тамбуре, по три пассажира на каждую полку, включая багажную третью

GALAktika-Z
Это потом уже приятная неожиданность.

бонус, бинго! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы