Ситуация в офисе

Любимая

Я не права. )))

я за вас

Люди ,где такие дебилоиды обитают,а например пожаловаться на психическую начальству никак нельзя?

я не понимаю - если день приемный, о чем везде это написано, почему не пригласить директора, руководителя и пр? действительно не важно - бабушка, женщина, мужчина, есть "зависимость", нет её, какая разница-то?
а так вы просто местечково мстите, но да, одобряю, она всё равно работать не будет тогда когда нужно, только для Вас, вот таких куриц, как эта вопящая девушка, где набирают? они как будто спецом тест драйв проходят "кто круче на*** посылает.....обидно кароч

Мирей
хорошо, когда убеждаешься, что земля круглая, а ты при этом хозяин горшка.

покахонтос
так вы просто местечково мстите

а масштабно надо? через роспотребнадзор? ;) так как-то поприцельней будет

покахонтос
я не понимаю - если день приемный, о чем везде это написано, почему не пригласить директора, руководителя и пр? действительно не важно - бабушка, женщина, мужчина, есть "зависимость", нет её, какая разница-то?

читаем

Любимая
НАчальство сидит в другом офисе это просто касса с двумя кассирами расчетчиками. Вообщем они типо здесь одни и просто незнают, что если будут шалить я их буду наказывать .

начальство с другого офиса притащить?

ну где автор

Акула_каракула
начальство с другого офиса притащить?

А позвонить вера не позволяет.или у начальства телефона нет и предложить им позвонить узнать типа постороннему и узнать как кассиры работают.

мамаПружинки
А позвонить вера не позволяет.или у начальства телефона нет и предложить им позвонить узнать типа постороннему и узнать как кассиры работают.

так не интересно

Хотя я бы на месте автора позвонила обязом, но вот про месть умолчала

Ну где продолжение?

Я на месте автора не выдержала бы, сразу же высказала в конце разговора, что раз Вы тут такая Главная, то и в туалет ко мне больше не ходите!!!

ну где же новости о сикушках?

Любимая

Всяко вас поддерживаю, пусть теперь не сцикает Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:03

я бы к директору пошла. ну и да, для этой сыкухи у вас теперь "Неприемный день" ежедневный.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:51

А я бы тоже провоцировала ситуацию, чтоб МНЕ позвонили. Тогда совсем другой разговор ;)

Лампа
и мстя моя будет страшна

и обоссутся и обоср-ся деуки :=-O:

:popcorn:

покахонтос
они как будто спецом тест драйв проходят "кто круче на*** посылает

может она последний день перед увольнением работала и ей пофиг на всех и все

Абривеатура
может она последний день перед увольнением работала

Вот это будет засада,большой облом со мстёй

Прочитала тему на одном дыхании. Интересно, чем все закончится :)

наверное автора в её туалете закрыли ;) их ведь больше числом

ну не томите.... ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы