Хочу выучиться на фармацевта,подскажите

Я тоже несколько лет проработала в аптеке консультантом, это мое. Даже поступала экзаменами еще и проходила по баллам, но в связи с резко изменившимися обстоятельствами доки для подтверждения не отдала тогда.

Хочу поступать снова.

А мне 39 лет и тоже хочу учиться на фармацевта,всю жизнь проработала на фармскладах и плюс медобразование,в фармколледже предлагается очно-заочная форма обучения,т.е 6 месяцев ты учишься заочно ,3 месяца надо учиться очно,но меня так точно не отпустят с работы...Совмещения точно не получится с работой.Подскажите кто знает сколько заочно учиться на базе ср.мед.обр в Перми или Тюмени и сколько стоит это или какие-либо другие пути у нас в ЕКБ

у нас набор уже закончился, в Медакадемии

Dayna,
Ну знать хотя бы на следующий год,а как у вас там?Расскажите условия!Заочка,сколько лет,какая оплата?

СЕМЕРОЧКА,
я в учебном управлении. Пойду на работу, уточню в Приемной комиссии. Скажите, это первое высшее или второе?

Знакомая тема! Девочки, а вы в курсе что зарплаты в аптеках сильно упали, год назад еще около 40тыс получала (15смен), а сейчас все, полный капец, за 12смен 20тыс получила

Dayna: . Скажите, это первое высшее или второе?

у меня среднее медицинское первое,второе высшее,но не медицинское

СЕМЕРОЧКА: Девочки, а вы в курсе что зарплаты в аптеках сильно упали

они везде упали...хотя я не понимаю почему они падают у фармацевтов,лекарства-то не дешевеют,да и на лекарства всегда есть спрос.,как брали их так и берут.

я ,
автор вы выучились или забросили эту идею?

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно заочно выучится на фармацевта, у меня среднее медицинское образование по специальности фельдшер

Аноним,
Расскажите, пожалуйста, про заочное фармфака в мед.академии

Аноним,
С кем и как там можно хорошо договориться, чтобы можно было учиться на заочке? Очень интересует такой вариант!

я ,
Вы все же пошли в мед.академию, закончили? Планирую в след.году поступать туда. Если нетрудно, расскажите Ваши впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы