Кто стоит на бирже труда?

Хочу уволиться с работы.После декрета проработала год. И все только минусы:график не устраивает, зарплату по 4 месяца задерживают,далеко ездить.,ребенок болеет. Хочу постоять немного на бирже и работу подыскать поближе к дому и график нормальный. Сколько сейчас платят на бирже труда? И реально ли там найти работу?

vecna
Сколько сейчас платят на бирже труда?

Зависит от размера вашей зарплаты за последний год

vecna
И реально ли там найти работу?

смотря по какой специальности

5 000 с чем -то максималка, нужна справка будет с последнего места работы, работу лучше параллельно где-то еще искать

В этом то вся и проблема. Что до 40 лет дожила , а специальности скажем нет. Техник электромеханик. По специальности не работа в жизни. Хочется все изменить, а в какое русло себя определить не знаю.?

vecna
Хочу постоять немного на бирже и работу подыскать поближе к дому и график нормальный

на бирже особо не учитывают пожелания "поближе к дому" и "график". подходящей считается любая работа находящаяся в административной черте города.

vecna
Сколько сейчас платят на бирже труда?

максимальный размер 5635 (или около того).

Germiona
Зависит от размера вашей зарплаты за последний год

вовсе нет. 75% от среднемесячной зп за последние 3 месяца.

vecna
И реально ли там найти работу?

смотря какие у Вас требования к работе. в основном предлагают не особо востребованные. но некоторые хорошие организации отправляют им вакансии. надо ловить момент.
если что то интересует, спрашивайте. пару дней назад была на консультации у юриста ЦЗ.

vecna
Техник электромеханик. По специальности не работа в жизни

Вам не будут предлагать вакансии по этой специальности. будут искать по последнему месту работы.

А что вам мешает искать работу до увольнения?

Лайла
5 000 с чем -то максималка, нужна справка будет с последнего места работы, работу лучше параллельно где-то еще искать

а если не работал этот год, сколько пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы