Мечтаю открыть свое дело,но.......

GALAktika-Z
рекламо!
Это вопервых Это не реклама, не радуйтесь, что кого-то подловили на корысти.
Я бы рассмотрела этот вариант, во-первых образование бесплатное, во-вторых, найти и устроиться на работу куда-нить в ИП (руководителем быть необязательно) вполне возможно...
Слышала, что есть и другие бесплатные бизнес-курсы, просто надо поискать.

еще одна бизнессВумен .. ню-ню

в инфрахаб я уже заявку подала, недавно совсем и жду когда приглашение придет, весной у них начнутся курсы для молодежи-что-то вроде курсов для молодых предпринимателей, бизнес нужен чтобы реализоваться иначе понимаю что буду чувствовать себя чукчей всю жизнь, я готова учиться, не тороплюсь, готова копить опыт, но откуда черпать информацию, если я пока далека от рынка?как изучать?

Автор, вот Вы отдыхать куда-то уезжаете, Вы же не просто сегодня захотели, завтра купили путевку и уехали? Вы, наверно, изучаете отели, их услуги, пляжи, отзывы читаете, цены в турфирмах сравниваете, популярность отелей и турфирм смотрите ну и т.п. И тут так же. Выбирите отрасль, которая Вам интересна, которая не напрягает, ведь Вы будете уделять этому всё свое время. И начинайте изучать фирмы-конкуренты, фирмы которые могут стать поставщиками, покупателями или оказать вашему делу другую помощь.

Я бы отметила несколько направлений и смотрела бы по спросу и конкурентноспособности наиболее выгодное сочетание. ИМХО как-то так...

Бизнес план в первую очередь. По пунктам с датам. Чисто для себя. Подробный, не на одну страничку. И следовать ему. Желательно план на год, на два. Начало должно быть с регистрации ООО или ИП и решения орг. вопросов (лицензирование, касса и т.д.). Если будут вопросы конкретные - пишите в личку. Чем смогу помогу.

yes
но откуда черпать информацию, если я пока далека от рынка?как изучать?

определиться с направлением для начала

Маленькая рыбка ©
Маленькая рыбка ©

спасибо большое

Katerinadiz

буду думать

ДочкиМама
Я бы отметила несколько направлений и смотрела бы по спросу и конкурентноспособности наиболее выгодное сочетание. ИМХО как-то так...

видимо я плохо знаю жизнь, надо сесть и все написать, через 2 дня отчитаюсь, если интересно

yes
если интересно

почитаем )

у вас денежки-то есть на открытие, начальный капитал?)))

Если решение серьезное по поводу собственного бизнеса пишите в личку.

nickstomoksik

мамадети

а деньги есть? открывайте аптеку, стоматологию, косметологию, есть деньги? если есть 5-6 лямов то вперед, если нет то трусами на рынок торговать, или опять детская одежка да минисадик на уме, головняк за небольшой доход называется.Или уж выучиться на маникюршу и по домам банчить или именно хотите чтоб народ на вас робил?

Это будут деньги на ветер

tatkat
Если решение серьезное по поводу собственного бизнеса пишите в личку.

Что-то мне подсказывает, что так пишут сетевеки :)

Есть свой работающий бизнес, могу продать, потому как в декрет охота, а замены адекватной нет.
Но дорого очень! Если есть несколько млн руб, то милости прошу в личку!

allicen
Что-то мне подсказывает, что так пишут сетевеки

так и есть))

Ну могу предложить по работать торговым представителем. Подробности в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы