Мечтаю открыть свое дело,но.......

Доброе утро, девочки у кого свой бизнес подскажите как начать и с чего. Я имею образование далекое от экономического, рынка не знаю, что и как делается для начала и развития бизнеса не знаю, но очень очень хочу, девочки что делать? только не ржите , для меня это важный вопрос
.

А чем хотите заниматься?

Я имею образование далекое от экономического, рынка не знаю, что и как делается для начала и развития бизнеса не знаю, но очень очень хочу, девочки что делать?

Взять в помощь того, кто знает. За 50% прибыли ;)

идеи пока тоже нет

рынка не знаю,

трудно вам будет Чем в принципе занимаетесь, если в какой-то отрасли крутишься, изнутри виднее, где какие ниши. Или купите готовый интернет магазин и не парьтесь, самый модный бизнес у молодежи

Надо исходить из того, что умеете и в чем разбираетесь.

Аssiya
трудно вам будет

да уж... ничего не умею, ничего не знаю...

хочется грамотно подойти к вопросу

Наймите грамотного специалиста.

Что такое бизнес план слышали? Почему рынок до сих пор не изучаете?

Ну а к чему душа лежит?

Как можно открыть свое дело, даже не имея идеи %) мечтайте дальше.
Сначала Надо придумать!

девочки что делать?

учится идти, хотя бы элементарному.

Вот только-что хотела написать что идеи пока тоже нет

забавно

а деньги есть? открывайте аптеку, стоматологию, косметологию, есть деньги? если есть 5-6 лямов то вперед, если нет то трусами на рынок торговать, или опять детская одежка да минисадик на уме, головняк за небольшой доход называется.Или уж выучиться на маникюршу и по домам банчить или именно хотите чтоб народ на вас робил?

Я имею образование далекое от экономического, рынка не знаю, что и как делается для начала и развития бизнеса не знаю, но очень очень хочу, девочки что делать? только не ржите , для меня это важный вопрос

Сколько лет ?
Какое образование ?
Сколько денег готовы вложить ?

nickstomoksik
если нет то трусами на рынок торговать,

Ну а чо? Березовский тоже начинал с постельного белья на рынке ;)

ничего не знаю, идей нет..автор, забудьте %)

есть чел, который за деньги проведет для вас индивид.тренинг по поводу. обращайтесь в личку ;)

Аноним
Почему рынок до сих пор не изучаете?

Как его автору изучать, если она даже не знает чем заняться?
Автор Вы кем сейчас работаете? К чему больше душа лежит: торговля, производство, услуги?

GALAktika-Z
Березовский тоже начинал с постельного белья на рынке ;)

elenanazarova
Абрамович с пластиковых пупсов

Поезд ушёл. В начале 90-х это было реально, а сейчас если ты торгуешь трусами, то ими торговать и будешь. Нет денег - нет хорошего дела. Многих знаю, кто накопивши миллион начинал своё дело. Большинство свернулись не вернув даже вложенное, а кто-то и сидит на минимуме, из кредитов не вылазит.
Автор, готовы иметь тот же доход, что Вы и сейчас имеете, но имея "своё дело"? + головники? Если нет денег, повторюсь, миллион это не деньги для хорошего дела, то может не стоит и начинать? ;)

[a url=study.infrahub.ru/programmy-obucheniya-dlya-predpriyatij-malogo-i-srednego-biznesa]Бизнес-школа[/a]
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ:
Принять участие в программе могут руководители компаний и структурных подразделений, индивидуальные предприниматели, сотрудники малых и средних предприятий при условии прохождения отбора.

Обучение финансируется за счет бюджетных средств с целью развития малого и среднего предпринимательства в Свердловской области.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:18

тссс...

рекламо!
Это вопервых
А вовторых

тссс...
Принять участие в программе могут руководители компаний и структурных подразделений, индивидуальные предприниматели, сотрудники малых и средних предприятий при условии прохождения отбора.

Она еще не руководитель

GALAktika-Z

рекламо!
Это вопервых

да не, не реклама, но автора туда не возьмут с пустой головой
автор, вы хоть определитесь для начала, чем заниматься хотите, от этого и танцуйте

не знаю, что и как делается для начала и развития бизнеса не знаю, но очень очень хочу, девочки что делать?

прекрасное начало для "бизьнеса"
по теме: свое дело имеет шанс на успех, если знаешь рынок, целевую аудиторию, имеешь деньги на развитие и УЖЕ есть пара-тройка крупныхклиентов.
в остальных случаях-это авантюра, ведущая к разорению.
имхо канеш.

автор, а вы вообще что любите? У меня тетя открыла магазинчик по продаже бижутерии, заколочек всяких, но не здесь, а в области. Просто она это сильно любит, поэтому ей не тяжело самой ездить закупаться, выбирать, а потом это все продает. У неё к этому душа лежит. Образования экономического у неё тоже нет, ей дочь в этом вопросе помогает.

видимо, автору просто надоело работать на дядю и потянуло куда-то тудаааа...на волю... ;) Я вас понимаю! Но исходные никакие для начала бизнеса. Если это не вариант, что вы жена олигарха, измученная сидением дома..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы