с чего начать открытие магазина?

Klyaksa13

А вы уже составили бизнес-план?
Вы уже знаете сколько Вы налогов платить будете?
А Вы уже знаете, что такое уменьшение ЕНВД на сумму страховых взносов и как это делается?
Вы уже знаете когда и как вам надо вставать на учет в налоговой? Знаете какие штрафы вам грозят, если не станете вовремя на учет?
Вы знаете как вам вести бухгалтерию и какие штрафы вам грозят, если не будете ее вести надлежащим образом?
Вы знаете как и где открыть расчетный счет?
Вы знаете сколько вам надо денег на закуп оборудования?

знаем, личный бухгалтер имеется ;) все просчитано

Сиpин
А Вы уверены

да, сейчас за этой обувью приходится ездить в соседний город, который находится в 30-ти км от нашегоСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:28

две-звёзДОЧКИ
сейчас за этой обувью приходится ездить в соседний город

Все ездят или большинство все же покупают то, что есть?

Сиpин
Все ездят или большинство все же покупают то, что есть?

не в курсе честно говоря кто куда ездит, из всех моих знакомых все ездят куда то но не у нас покупают

потому что из хорошей детской обуви у нас нет ничего

Вам бы какое-нибудь маркетинговое исследование провести, будут ли покупать эту обувь. А то откроетесь и выясните, что основная масса населения предпочитают подешевле и попроще.

Сиpин

Спасибо за совет

Klyaksa13

Вы мне эти вопросы задаете или автору?
А Вы знаете , что ни один бизнес план в нашей стране не работает?
Все заданные Вами вопросы-обычная текучка и абсолютно ничего ужасного в этом нет.
Самое главное в этом вопросе правильное место и ассортимент. Все.
Удачи автору!

Xroma-Soma

Спасибо, думаю у меня все получится!

папко

Я то и не думаю что прям все ко мне пойдут, хорошая это качественная обувь, а не клеенка за 300 рублей. Да я знаю что продается оптом, спасибо!

Вы так же можете поработать первое время только через интернет - магазин. Затраты на помещение значительно ниже, ниже затраты на рекламу + это возможность оценить спрос. И нет необходимости сразу вкладывать большие седства.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:26

Mlodik

Вы когда-нибудь открывали инет-магазин? Это я про затраты :)
Не меньше

две-звёзДОЧКИ
клеенка за 300

у меня идет просто влет и сапоги и давлеканово ,нежели качественная кожанная обувь,а магаз у меня в Ебурге, где судя по прочтению ю-мамы живут одни олигархи.

анонимила, анонимлю и буд
смишно.... зачем опытным давать вам рекомендации? конкуренцию себе создавать....

Конкуренция - это здорово Да и не обязательно иметь бизнес в этой сфере, чтобы давать советы... Советы от бывших предпринимателей и просто работников торговли могут тоже пригодиться.

две-звёзДОЧКИ

Не так давно статью писала про то, как открыть магазин обуви (просто обуви), могу скинуть ссылку, если нужно.

открывала, сначало был только интернет-магазин, сейчас добавился еще и обычный магазин. Разница ощущается.

Mlodik

В чем разница? Деньги , которые платите за аренду идут за СЕО продвижение и управление интернет-магазином.
Персонал? Так есть курьеры, менеджер , склад и пр

allicen

киньте пожалуйста, пока тормозится мое начинание, не могу подходящее место для аренды найти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы