с чего начать открытие магазина?

Хотим открыть магазин детской обуви! Опытные бизнесмены и бизнесвумены :) дайте ваши советы и рекомендации! Помогите начать! Заранее благодарна!!! :rose:

анонимила, анонимлю и буд
смишно.... зачем опытным давать вам рекомендации? конкуренцию себе создавать....

мы не из Екатеринбурга ;)

папко
Ниша переполнена.

как раз у нас в городе хорошей детской обуви недостаток :( поэтому выбор пал именно на открытие магазина детской обуви

Открытие ИП,поиск идеального места(именно идеального,если не хотите через пол года в больших долгах закрыться),рядом чтоб не было конкуренции,много детей и проезжая часть рядом с хорошими подходами и просматриваем из дали,далее активная реклама,реклама в интернете,желательно курьерскую доставку включить,с учетом на мамашек без возможностей на походы по магазинам.Далее,четко составить план,дабы через месяц не заплясали где брать деньги на товар и чем за оренду платить,и еще,открывать стоит не только обувь,но и сопуткк,мелочь всякую,игрушки,и еще что то...чем больше выбор,тем выше продажи.

У вас помещение есть? сколько хотите потратить на товар? в каком районе? я собираюсь продавать действующий магазин обуви правда еще пока не выставила в продажу :)

две-звёзДОЧКИ

Тогда ваша задача упрощается,но тем не менее,сопутка необходима,и реклама хотя б в местных газетах по радио или сто там у вас активное

Катя
У вас помещение есть? сколько хотите потратить на товар? в каком районе? я собираюсь продавать действующий магазин обуви правда еще пока не выставила в продажу

еще ничего нет, только планируем высчитываем и т.д., МЫ НЕ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА

8марта-день ж
поиск идеального места(именно идеального,если не хотите через пол года в больших долгах закрыться),рядом чтоб не было конкуренции,много детей

конкуренция есть везде, но там обувь не ахти у всех :)

8марта-день ж
но и сопуткк

да да, уже подумала об этом

8марта-день ж
сопутка необходима,и реклама хотя б в местных газетах по радио или сто там у вас активное

записала

автор, создавать маркетинговые опросы запрещено. заплатите деньги профессионалам, они вам все придумают. вы пытаетесь воспользоваться готовой аудиторией сайта на халяву. это нарушение правил форума.

8марта-день ж
сопутка необходима

капец. тогда это не магазин обуви, а сельпо уже, где все-все-все навалено, а выбрать нечего. Обувной магазин - только обувь. Максимум+ носки-шнурки и средства по уходу.
Надо найти достойные марки на которые будет хороший спрос и поставщиков с хорошими условиями, выстраивать отношения с ними

ды я ж не просила мне бизнес-план придумывать, а просто рассказать ньюансы всякие разные

автор
носки-шнурки и средства по уходу.

наверное это и имели ввиду, по крайнем мере я так поняла

Детская обувь, это товар сезонный,сопутка обязательно нужна будет. колготки, носки, можно немного бижутерии (бантики, заколочки, ободки) конечно на сопутке много не заработать, но в не сезон и это хорошо!Поставщиков сейчас очень много зайдите на визави там есть все (ну или почти все торговые марки) от дешевых до дорогих!

Ну и конечно все зависит от вашего стартового капитала :) а еще я бы вам посоветовала посетить форум обувщиков, найдете все что хотите узнать, там информации уймаСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:39

elen10

спасибо

8марта-день ж
Открытие ИП

Вот это точно в самую последнюю очередь, занимает 5 дней, а если зарегестрируетесь, то обязаны будете взносы в ПФР платить, даже если деятельность вести не будете, а это около 35 тыс в год.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:54

Klyaksa13

а как же с арендатором заключать договор без открытого ИП?

С вами и договор поставщики не закл, если вы не ИП (ООО) а неделей раньше неделей позже откроете ИП, взносы от этого не уменьшатся :)

Klyaksa13
Вот это точно в самую последнюю очередь

а как осуществлять элементарный закуп у поставщиков?

Если вы продумали ассортимент,поставщиков , дизайн магазина, место ,то сначала открываете ИП(ОО),привозите товар,арендуете помещение, ремонт,оборудование, персонал нанимаете и вперед.

две-звёзДОЧКИ
я ж не просила мне бизнес-план придумывать, а просто рассказать ньюансы

ваше нарушение было в удаленном сообщении, вы в курсе.

две-звёзДОЧКИ
а как же с арендатором заключать договор без открытого ИП?

Xroma-Soma
а как осуществлять элементарный закуп у поставщиков?

А вы уже составили бизнес-план?
Вы уже знаете сколько Вы налогов платить будете?
А Вы уже знаете, что такое уменьшение ЕНВД на сумму страховых взносов и как это делается?
Вы уже знаете когда и как вам надо вставать на учет в налоговой? Знаете какие штрафы вам грозят, если не станете вовремя на учет?
Вы знаете как вам вести бухгалтерию и какие штрафы вам грозят, если не будете ее вести надлежащим образом?
Вы знаете как и где открыть расчетный счет?
Вы знаете сколько вам надо денег на закуп оборудования?
Вы знаете сколько вам надо денег на закуп первой партии товара?

И т.д. и т.п.

Пока Вы этого всего не знаете торговую точку открывать не стоит, а уж тем более регистрировать ИП.

Сначала составьте подробный бизнес-план и подумайте, а надо ли оно вам?

Я в свое время составила и поняла, что "на дядю" работать мне выгоднее ;)

Модератор
ваше нарушение было в удаленном сообщении, вы в курсе.

да спасибо, уже поняла :)

две-звёзДОЧКИ

А Вы уверены, что там, где вы живете, будет спрос на обувь иной ценовой категории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы