Считаете стемным стоять на учете в службе занятости?

NATA66 При этом есть "потолок", в 2009 я получала 6 тыс.

сейчас совсем другие правила.

девочки, а сейчас как рассчитывается пособие? муж попал под сокращение, зарплата у него 60 000. сколько пособия дадут, если встать в сз?

Вы год стояли на бирже и каждые две недели ходили отмечаться?

NATA66 в 10-дневный срок после увольнения

А если я в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, уволилась в 1,5 ребёнкиных года, сейчас сыну три, оформляемся в детский сад, хочу попутно повысить квалификацию через ЦЗ. Пособия не будет? Уволилась, так как фирма прямо перед моим выходом в отпуск по БиР прекратила работать в прежнем направлении и всех "попросили", а меня им пришлось оставить до исполнения 1,5 л.

интересно, а кто-нибудь реально получал адресную поддержку?:)

Я стою в цз, получаю что положено по закону. А это не маленькая сумма.
p.s я сирота

мурзик,5635 ежемесячно весь год

а на курсы отправляют хоть кого и на какие хочешь?

Подруга еще студенткой стояла. отправляли на работу прачкой в туб.диспансер, санитаркой в гинекологию (говорит, после абортов операционные мыть - фу просто)... Короче, по специальности (бух) ни разу не предложили. сама ушла оттуда.

Я сейчас стою в ЦЗ. До этого работала не официально 2 года, поэтому получаю минимум 997 руб. А сейчас стою, т.к. в положении. В 30 нед. пособие перестают платить. Потом от соц. защиты выплаты будут 1,5 года на ребенка.

считаю, что если предыдущая з/п была хорошая, то почему бы не встать на учет в отдел занятости, хотя бы ради пособия

А на учёт встать можно в любое их рабочее время? Или какие-то специальные дни-часы есть?

мурзик девочки, а сейчас как рассчитывается пособие? муж попал под сокращение, зарплата у него 60 000. сколько пособия дадут, если встать в сз?

самое максимальное пособие ок 6 тысяч))) и вставать после сокращения надо сразу же

аноним Пособия не будет?

будет минималка.
сейчас надо иметь в году предшествующему увольнения (те если увольняемся 30.10.13 то период берут с 31.10.12 по 29.10.13) не менее 30 недель с выплатой зп. больничного, отпуска и тыпы. если чел трудится по сокращенке, то кол-во недель увеличивают с перерасчетом на полные 30.

аноним А на учёт встать можно в любое их рабочее время? Или какие-то специальные дни-часы есть?

в любой. все наши отделения работают в пн-ср-пт с 9 до 17 час, вт с 12 до 20 час, чт с 11 до 19 часов. в последний день месяца приходить не советую

аноним Я стою в цз, получаю что положено по закону. А это не маленькая сумма.
p.s я сирота

сироты - это отдельная статья)
всем остальным выплаты копеечные.

Нет ничего плохого в поиске работы,плохо просто состоять на пособии у государства и не работать

Муха_цокотуха будет минималка

Это сколько?

AbyssusK в последний день месяца приходить не советую

Чё так?

Сколько сейчас

Муха_цокотуха минималка

?

аноним

977

А такой вопрос: только на одну специальность можно отучиться через службу занятости? Я вот что-то ещё вторую хочу освоить, возможно или нет?

аноним можно отучиться через службу занятости

а они как-то в определенное время на определенные специальности отправляют или когда хочешь- куда хочешь, тогда и идешь?

Аноним

Ну, я так поняла, как группа набирается. Не?

Аноним

вроде каждые 2 месяца новый набор, где то есть добор, можно прийти, только надо прошедшее обучение тоже сделать, уже самой, или попросить переписать у кого из группы. смотря, на кого вы хотите пойти. стипендия на сбербовскую карточку приходит 2 раза в месяц на половину. думаю, что возможно и на вторую профессию пойти. позвоните да узнайте :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы