Дизайнеры интерьера, вы как начинали карьеру?

А нет а Архе что-то типа второго высшего за 3 года? Заочно или вечернее?
Тоже мне так нравится все это, в детстве рисовала неплохо, жалею, что не развили.

Sunnу
вечернее?

есть вечернее отделение, 4 года на бакалавра. Но будьте готовы, что это не заочка а вторая смена дневного отделения. Занятия мб и с 12 и 14 начинаться 5 дней в неделю.

АннаВанна
если образование совсем в другой сфере

мне кажется, что от человека зависит, если есть талант и желание, а также возможность, то почему бы и нет)
и в сарае можно выучиться, главное не просто посещать курсы и получать знания только там, но и самостоятельно изучать предмет из др источников. На курсах вам покажут направление куда двигаться.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 16:55

АннаВанна
Меня больше интересует ситуация, если образование совсем в другой сфере....

так тут и подход совершенно другой будет,
курсы, частные консультации, самообразование, все в ход идет, наивно полагать, что за пару уроков из вас спеца сделают,
в целом, не вижу проблемы поменять профессию при налчиии, как тут уже заметили, времени, денег и желания

Katerinadiz
не вижу проблемы поменять профессию при налчиии, как тут уже заметили, времени, денег и желания

согласна, хотя со временем поднапрячься надо, конечно

Но как то страшно и неуверенно И, мне кажется, и работодатели к таким работникам относятся несерьезно при наличии в городе ЦЕЛОЙ архитектурной академии

АннаВанна
И, мне кажется, и работодатели к таким работникам относятся несерьезно при наличии в городе ЦЕЛОЙ архитектурной академии

причем самой лучшей
у нас в городе кол-во дизайнеров на м.кв намного больше, чем в том же Питере :)

АннаВанна
И, мне кажется, и работодатели к таким работникам относятся несерьезно при наличии в городе ЦЕЛОЙ архитектурной академии

я уже отписалась, как работодатель чуть выше,
выпускников арха с их зданиями, по которым татлин плачет, я не рассматривала серьезно, потому что уровень, хороший уровень.. но не та эта подготовка, с которой можно работать,
уж лучше это будет просто оч заинтересованный человек, который уже что-то видел знает, даже без профильного образования, чем красный диплом арха с творческими заданиями,
или пишут еще, образование арх, опыт работы - рисовала кухни и шкафы.. и куда мне оно?

Теме 300 лет, откуда она взялась то?

Аноним2 ,
Есть бесплатные курсы “Фотошоп за 5 дней” и “Автокад за 5 дней” от Меховича, сможете изучить Фотошоп и Автокад с нуля бесплатно, курсы качественные, на ютубе в открытом доступе целый плейлист с ними

Аноним2 ,
Долго сомневалась и искала варианты, даже в ВУЗ поступать хотела, но там такие страшные цены!
Нашла полный базовый курс по дизайну интерьера в программе Скетчап от Меховича, он бесплатный, там целый плейлист со структурной системой обучения с нуля.

какая ненавязчивая реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы